Está aqui:
4
Ingredientes
- 1 molho de agrião
- 3 ovo, s
- 1 colher de sopade óleo
- 1 colher de chá de fermento
- 300 gr. açucar
- 125 gr. farinha
-
6
26min
Bimby® 26minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
.Coloque a "Borboleta" na lâmina e bata as claras em castelo programando 6Min. , Vel.31/2.Retire e reserve.
.Coloque o molho de agrião ,o óleoe as gemas no "Tampa fechada" copo e programe 15 Seg.,Vel 7
. Junte de seguida o açucar,a farinha e o fermento bata 4Min.,Vel.4
. Por ultimo adicione as claras batidas em castelo 15Seg., Vel.3
Deiteb o preparado numa forma de 20cm de diâmentro,untada com manteiga e polvilhe com farinha ,leve ao forno a 180ª,durante cerca de 30minutos
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioO molho de agrião corresponde
O molho de agrião corresponde a que peso?
Olá,Este Bolo é fabuloso,
Olá,
Este Bolo é fabuloso, tem feito um sucesso.
Bjs
(Sem assunto)
Sofia