3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Agrião


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 molho de agrião
  • 3 ovo, s
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de fermento
  • 300 gr. açucar
  • 125 gr. farinha
  • 6
    26min
    Tempo de preparação 26min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  


     


     


    .Coloque a "Borboleta" na lâmina e bata as claras em castelo programando 6Min. , Vel.31/2.Retire e reserve.


     .Coloque o molho de agrião ,o óleoe as gemas no Closed lidcopo e programe 15 Seg.,Vel 7


     . Junte de seguida o açucar,a farinha e o fermento bata 4Min.,Vel.4


    . Por ultimo adicione as claras batidas em castelo 15Seg., Vel.3


    Deiteb o preparado numa forma de 20cm de diâmentro,untada com manteiga e polvilhe com farinha ,leve ao forno a 180ª,durante cerca de 30minutos


     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário