3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo da Avó Aldina (Livro Receitas do Algarve)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 5 ovo, s médios
  • 300 gr açúcar
  • 150 gr azeite
  • 1 colher (chá) café solúvel (tipo Mokambo)
  • 1 colher (sopa) canela em pó
  • 15 gr mel
  • 400 gr farinha
  • 1 colher (chá) fermento em pó para bolos
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

    2. Coloque no Closed lid os ovos, o açúcar, o azeite e programe 4 min/37º/vel 3.

    3. Terminado o tempo, programe novamente 4 min/vel 3.

    4. Adicione o café solúvel, a canela, o mel e bata 20 seg/vel 4.

    5. Adicione a farinha, o fermento e programe 15-20 seg/vel 3.

    6. Deite o preparado numa forma tipo coroa, de aproximadamente 24cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno cerca de 30 minutos.

     

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário