Está aqui:
4
Ingredientes
- 350 g de farinha
- 200 gde açúcar
- 6 ovo, s
- 180 gde óleo
- 125 gde chocolate em pó
- 200 gde água a ferver
- 1 colh de sopa de fermento em pó
-
6
8min
Bimby® 8minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Bater tudo menos a água a ferver 30 seg na vel 3. Juntar a água 5 seg na vel 3. Deitar na forma que quiser e este creme é opcional,eu vou variando no creme, o do brigadeirão tb fica bom.
Para o creme - 500ml de leite, 40g maizena, 80g açúcar, 2ovos, 1lata de leite condensado cozido.Coloque todos os ingredientes no copo menos o leite cond e programe 7m a 90graus vel 3. Deite o leite cond e misture 10 seg na vel 4.Fonte Forum Bimby Receita da autoria de Cuca
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioFalta de ética ....
Exma Srª
Antes demais muito boa noite. Não a conheço nem você a mim, mas de qualquer maneira alterei a receita (aliás como fiz com as outras) .
Qualquer coisa mande uma mp. Responderei com muito gosto.
Olá Rita Engraçado eu tenho
Olá Rita
Engraçado eu tenho esta receita com esta foto e sei que não é trabalho teu , desculpaste-te , mas penso que muito mal porque utilizas o mesmo tipo de perdão na delicia de ananás com a foto da Canela ( aliás fotos incomfundíveis, pois ela é uma artista em fotografia) , e já agora e as cajadinhas de leite , e o pãp tawain, é tudo azar, engano,
Desculpa mas não está certo não respeitarmos o trabalho dos outros, a isto chamo falta de ética.
È melhor retirares do forum tudo o que não é da tua autoria , e passar-se um paninho por cima desta embrulhada, todos erramos , mas podemos rectificar e não voltar a cometê-los.
Bolo Cuca
Boa Tarde,
Eu também sei que a foto não é minha, mas quando eu estava para colocar a foto do meu bolo que fiz com chantily e morangos, houve um erro e talvez por burrice foi buscar a foto errada. Desde já peço desculpa pelo sucedido, mas não foi por mal, mas sim por um erro de operação.
Assim que conseguir ir buscar a minha foto original, coloco-a no site.
Cumprimentos
Rita Nogueira
Olá Rita,este bolo é
Olá Rita,este bolo é realmente mt bom mas é pena não teres posto aqui uma foto do bolo que fizeste,até o do morango com chantilly que deve ter ficado lindo.Esta foto não é minha mas fui eu que fiz o bolo e sei de quem é a foto.
Bolo Cuca
Untar o tabuleiro com margarina e polvilhar com farinha.
Este bolo fica excelente, pois já o fiz várias vezes. Têm que ter atenção à temp do forno para não cozer demais.
O recheio já fiz com leite condensado e também já recheei com chantily e morangos (fica delicioso).
Para rechear: deixar arrefecer o bolo e abri-lo ao meio. Eu fiz este bolo numa tabuleiro de inox rectangular, pois fica muito grande.