Está aqui:
4
Ingredientes
- 100 gde chocolate para mousse
- 100 gde chocolate 70% de cacau
- 150 gde açúcar ou 200 g como preferir
- 160 g de farinha
- 100 g de manteiga ou margarina
- 5 ovo, s
- 1 colher de (café ou chá, consoante a farinha) fermento
- manteiga para untar
- farinha para polvilhar
-
6
35min
Bimby® 35minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Unte uma forma de fundo amovível com manteiga e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180º.
Parta o chocolate em pedaços, deite-os para o copo e junte a manteiga e programe 90º/3 minutos/ vel.2.
Adicione o açúcar, a farinha, o fermento e os ovos e ligue 30 segundos/vel.6.
Verta a mistura para a forma e leve ao dorno até que o bolo fique com crosta no exterior para ficar com o interior mais para o mal cozido.
O que fiz cozeu demais mas ficou igualmente saboroso.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário