3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo 2 chocolates


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 100 g de chocolate para mousse
  • 100 g de chocolate 70% de cacau
  • 150 g de açúcar ou 200 g como preferir
  • 160 g de farinha
  • 100 g de manteiga ou margarina
  • 5 ovo, s
  • 1 colher de (café ou chá, consoante a farinha) fermento
  • manteiga para untar
  • farinha para polvilhar
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  


    Unte uma forma de fundo amovível com manteiga e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180º.


    Parta o chocolate em pedaços, deite-os para o copo e junte a manteiga e programe 90º/3 minutos/ vel.2.


    Adicione o açúcar, a farinha, o fermento e os ovos e ligue 30 segundos/vel.6.


    Verta a mistura para a forma e leve ao dorno até que o bolo fique com crosta no exterior para ficar com o interior mais para o mal cozido.


    O que fiz cozeu demais mas ficou  igualmente saboroso.




     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários