3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolinhos de corn-flakes da Zizi


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 2 ovo, s
  • 40 g de margarina
  • 100 g de açucar
  • 2,5 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • farinha q.b. (usei cerca de 300 g)
  • corn-flakes q.b.
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Numa taça parta os corn-flakes para que fiquem pedaços pequenos e reserve.
    Colocar no copo da bimby a margarina, os ovos e o açucar e bater 1 min/ vel.3.
    Misture numa taça a farinha e o fermento.
    Junte ao conteúdo do copo a farinha com o fermento e a essência de baunilha e misture na 1 min e meio/ vel. espiga (se não ficar bem misturado ponha mais meio minuto).
    Faça pequenas bolinhas com a massa e passe-as pelos corn-flakes já triturados.
    Vão ao forno pré-aquecido a 180 ºC até ficarem cozidos (cerca de 15 minutos) em tabuleiro untado e povilhado com farinha ou sobre um tapete de silicone.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Nao gostei.

    Submetido por sergealain a 29. dezembro 2009 - 16:04.

    Nao gostei.

    /Serge

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Tialilocas: tambem gosto

    Submetido por Fawzia a 12. novembro 2009 - 07:14.

    Tialilocas:


    tambem gosto muito destes bolinhos....Trazem-me sempre boas recordações pois a minha mãe fazia-os muitas vezes quando eu era pequena.


    Bjs

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fawzia , são mesmo bons

    Submetido por tialilocas a 11. novembro 2009 - 22:36.

    Fawzia , são mesmo bons Cooking 7


    Òbrigada pela partilha

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários