Ingredientes
- 2 ovo, s
- 40 g de margarina
- 100 g de açucar
- 2,5 colheres de chá de fermento em pó
- 1 colher de cháde essência de baunilha
- farinha q.b. (usei cerca de 300 g)
- corn-flakes q.b.
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Numa taça parta os corn-flakes para que fiquem pedaços pequenos e reserve.
Colocar no copo da bimby a margarina, os ovos e o açucar e bater 1 min/ vel.3.
Misture numa taça a farinha e o fermento.
Junte ao conteúdo do copo a farinha com o fermento e a essência de baunilha e misture na 1 min e meio/ vel. espiga (se não ficar bem misturado ponha mais meio minuto).
Faça pequenas bolinhas com a massa e passe-as pelos corn-flakes já triturados.
Vão ao forno pré-aquecido a 180 ºC até ficarem cozidos (cerca de 15 minutos) em tabuleiro untado e povilhado com farinha ou sobre um tapete de silicone.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioNao gostei.
Nao gostei.
/Serge
Tialilocas: tambem gosto
Tialilocas:
tambem gosto muito destes bolinhos....Trazem-me sempre boas recordações pois a minha mãe fazia-os muitas vezes quando eu era pequena.
Bjs
Fawzia , são mesmo bons
Fawzia , são mesmo bons
Òbrigada pela partilha