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Bolinhos da Belocas


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Ingredientes

  • 2 ovo, s
  • 30 gr. Azeite
  • 25 gr. Manteiga (à temperatura ambiente)
  • 1 Colher chá canela
  • 1 Colher chá erva doce
  • 290 gr. Açúcar amarelo
  • 380 gr. Farinha
  • 6
    1min
    Tempo de preparação 1min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Pré aquecer o forno a 180º.

    Colocar no copo todos os ingredientes, excepto a farinha. Colocar a borboleta e programar 30 Seg. / vel. 3.

    Retirar a borboleta, juntar a farinha e programar 40 Seg. / vel. 3.

    Pulvilhar um tabuleiro para ir ao forno com farinha.

    Fazer pequenas bolas com a massa, colocá-las no tabuleiro e levar ao forno no máximo 10 minutos para não ficarem muito duros (dá para cerca de 50 bolinhos).

    Óptimo para acompanhar com café ou chá. E os mais pequenos vão adorar.

    Espero que gostem e bom apetite.

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Bolinhos da Belocas

    Submetido por Belocas B a 12. Dezembro 2013 - 00:11.

    Boa noite, costumo usar farinha com fermento própria para bolos. Mas pode-se adicionar uma colher de chá de fermento.

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  • Estes bolinhos não levam

    Submetido por josabel a 11. Dezembro 2013 - 20:46.

    Estes bolinhos não levam fermento, ou deve-se usar farinha com fermento? Obrigada.

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  • Alegre. Pois não restou para co

    Submetido por Farias a 30. Novembro 2012 - 23:32.

    armi.

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  • Alegre.

    Submetido por Farias a 30. Novembro 2012 - 23:12.

    armi.

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  • Bolinhos da Belocas

    Submetido por Belocas B a 25. Novembro 2012 - 22:52.

    Olá, esta receita foi adaptada para a Bimby de uma receita tradicional e todos os ingredientes e modo de preparação está tal e qual como faço. A quantidade da farinha tem que ser a que está referida, para depois da massa estar feita se poder modelar os bolinhos com facilidade. A temperatura do forno é a que refiro 180º e deverá estar a esta temperatura quando os bolimhos forem colocados no forno. Por isso antes de se começar a colocar os ingredientes na Bimby deverá ligar o forno. Não deverá deixar os bolinhos mais que 10 minutos no forno, para não ficarem duros. Quando se tiram do forno após os 10 minutos parece que estão ainda crus, mas depois de arrefecerem ficam bons. Tenho feito estes bolinhos quase todos os fins de semana. É tentar novamente e verá que da próxima vez vai correr bem.

    Belocas tmrc_emoticons.)

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  • triste

    Submetido por Farias a 25. Novembro 2012 - 17:24.

    Ola . Fiz agora esta receita e não me saiu bem , pois acho que a farinha é muita quantidade.

    Mas gostava de saber onde errei. ou se esta tudo bem com as quantidades. A temperatura tambem não sei.

    Obrigada

    armi.

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  • Olá Belocas B , Sou fã de

    Submetido por Mixie a 9. Novembro 2012 - 15:40.

    Olá Belocas B ,

     

    Sou fã de bolinhos e estes devem ser apetitosos! tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Saborosos e rápidos de fazer

    Submetido por José Ramires a 3. Novembro 2012 - 14:32.

    Tive o previlério de ter acesso à receita antes de ser publicada e posso dizer que são muito saborosos.

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