3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolachas de manteiga


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 125 gr de manteiga
  • 125 gr de açúcar em pó
  • 1 pitada de açúcar baunilhado
  • 3 ovo, s
  • 500 gr de farinha
  • 10 gr de fermento em pó
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Deitar no copo a manteiga ,o açúcar e o açúcar baunilhado e bater 1 min, vel 5.


    Juntar os ovos 1 min, vel 5.


    Juntar a farinha e envolver 30 seg, vel 4. 


    Retirar a massa do copo, esticar com a ajuda de um rolo.(0,5 cm de espessura).


    Cortar com formas variadas á escolha ,ou se não tiver com o copinho da nossa Bimby.


    Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno 200 º durante 20 min.


    Cuidado para não cozer demais, assim que estiverem douradinhas retirar do forno.


    Polvilhar com açúcar quando ainda estiverem quentes.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Lancheira

    Submetido por Wandinha a 29. Abril 2014 - 15:42.

    Já rectifiquei a questão do fermento, mas na pastelaria o fermento é sempre colocado com, ou após a farinha. Em relação á manteiga, nunca deve de ser derretida, no caso das massas, se o fizer, dificilmente conseguirá obter uma massa homogénea e fácil de estender.

    Esta foi a minha receita e como pode ver pela foto correu bem.    

    Obrigada e bons cozinhados

    Wandinha

     

     

     

     

    Doce é Dela

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Receita com erros

    Submetido por Lancheira a 28. Abril 2014 - 01:04.

    Olá Wandinha

    Esqueceu de dizer em que momento põe o fermento.

    Fiz a sua receita. Não é necessario derreter a margarina antes, pois a Bimby deixa-a espumosa.

    Mas no final foi preciso dar-lhe 1 min. de vel. espiga, pois as velocidades que refere não são suficientes para deixar a massa bem batida.

    No fim só ficaram ligeiramente parecidas com bolachas manteiga, mas deliciosas igualmente.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Enganei.me e pos os

    Submetido por PNEUTEL a 2. Janeiro 2014 - 20:25.

    Enganei.me e pos os ingredientes todos 1minuto vel 4, e ficaram uma maravilha.tenho q fazer c receita normal, n façam como eu fiz q deu erro, tive q amassar a mao (1minuto).pos manteiga s sal. 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Wandinha,   Que bolachas

    Submetido por Mixie a 3. Dezembro 2013 - 18:33.

    Olá Wandinha,

     

    Que bolachas tãoooo apetitosas!!!  Big Smile

     

    Devem ser de comer e chorar por mais!!! 

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá, pode ser Vaqueiro.

    Submetido por Wandinha a 1. Dezembro 2013 - 00:09.

    Olá, pode ser Vaqueiro.

    tmrc_emoticons.;)

    Doce é Dela

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • a manteiga pode ser margarina

    Submetido por kelia a 30. Novembro 2013 - 18:38.

    a manteiga pode ser margarina vaqueiro ou tem de ser mesmo manteiga???

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Bomboca. Na verdade, para

    Submetido por Feijokinha a 7. Abril 2013 - 18:37.

    Olá Bomboca. Na verdade, para este tipo de biscoitos, que queremos que fiquem estaladiços, a manteiga deve estar fria e partida em pedaços. A manteiga amolecida é normalmente usada em bolos para que fiquem fofos.

    Saudações bimbólicas tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • uma coisa muito importante de

    Submetido por bombocapt a 7. Abril 2013 - 17:40.

    uma coisa muito importante de que esqueceu de escrever,tem que se derreter a manteiga antes de se por na bimby

    :mixie-wink:            Cooking 7     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários