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Bolachas de Açucar


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Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 390 g Farinha
  • ½ C.Chá Sal
  • 1 C.Chá Bicarbonato de Soda
  • 230 g Manteiga á temperatura ambiente
  • 200 g Açucar
  • 2 ovo, s grandes
  • 2 C.Chá Essência de Baunilha
  • Royal Icing:
  • 2 Claras de Ovo
  • 2 C.Chá Sumo de Limão
  • 330 g Açucar em pó
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Preparação Bolachas:

     

    Misture a farinha, o sal e o bicarbonato de soda Vel.3/5 seg. Reserve.

     

    Bata a manteiga e o açucar Vel.3/3 a 4 mnts até ficar um creme macio. Adicione os ovos e a baunilha Vel.3/1 mnt. Junte a mistura da farinha Vel.3/1 mnt ou até obter uma massa lisa.

     

    Divida a massa ao meio e embrulhe cada metade em papel aderente. Refrigere cerca de 1 hora ou até a massa estar firme o suficiente para esticar.

     

    Aqueça o forno a 180º e forre 1 tabuleiro com papel vegetal.

     

    Retire uma das metades da massa e numa superfície enfarinhada estique a massa até obter uma espessura de cerca de 1cm. Vá virando a massa á medida que a estique, certificando-se de que esta não se cola á superfície. Com um cortador de bolachas, vá cortando a massa e transferindo para o tabuleiro. Leve novamente ao frio durante cerca de 10 a 15 mnts, isto vai fazer com que a massa arrefeça e prevenir que as bolachas não percam a forma enquanto cozinham.

     

    Nota: caso não pretenda colocar a cobertura de Royal Icing, poderá espalhar um pouco de açucar em pó na superfície das bolachas.

     

    Deixe as bolachas cozinharem cerca de 8-10 mnts (depende do tamanho) ou até os lados começarem a ficar dourados. Retire do forno e deixe-as arrefecer no tabuleiro durante uns minutos antes de transferir para uma rede. Cubra-as com o Royal Icing e deixe secar por completo antes de as armazenar, isto poderá levar algumas horas.

     

    Royal Icing:

     

    Coloque a borboleta no copo e bata as claras com o sumo de limão Vel.3 e meio/2 mnts. Com a máquina na mesma velocidade vá adicionando o açucar pelo bucal até incorporar. Terá que utilizar de imediato ou este ficará rijo quando exposto ao ar.

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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