Ingredientes
- 150 g Manteiga amolecida
 - 1 ovo
 - 350 g Farinha
 - 1 pitada Sal
 - 150 g Açucar
 - ½ c.chá Essência Baunilha
 - ½ c.chá Bicarbonato de Soda
 - 12 Pauzinhos de Madeira para chupas
 - Sortido de Coberturas, Açucares ou doces pequenos (decoração)
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparação:
Pré-aqueça o forno. Junte a farinha, o bicarbonato de soda e o sal Vel.4/10 seg. Erserve. Bata a manteiga Vel.4/2 mnt, ou até obter um creme fofo. Adicione o ovo e a baunilha Vel.4/1 mnt. Com a máquina na Vel.3, pelo bucal, vá deitando, em 3 adições, a mistura da farinha até combinar bem. (Se achar necessário leve a massa ao frio até têr a consistência para moldar).
Forme uma bola com ¼ da massa, coloque-a num tabuleiro forrado com papel vegetal, 3 bolachas por papel. (as bolachas crescem enquanto cozinham). Insira o pauzinho até cerca de ¾ de profundidade em cada bola. Achate-as ligeiramente.
Leve ao forno cerca de 13-15 mnts ou até as extremidades estarem douradas. Retire e deixe arrefecer alguns minutos ainda no tabuleiro. Transfira para uma rede e deixe arrefecer por completo.
Decore com as sugestões dadas em cima e a gosto com o tema de S.Valentim.
Nota: Existem umas "canetas" próprias para decorar bolos, de diferentes sabores e côres, na secção de produtos para culinária e doçarias nos supers.
Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários