Ingredientes
- 1/2 lde leite (500 gr)
- 6 colheres de sopa de açucar
- 2 colheres de sopa de Maizena
- 1 pacote de gelatina de ananás
- 3 ovo, s
-
6
10min
Bimby® 10minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Separe as gemas das claras.
No copo da Bimby bata as claras em castelo e reserve.
Com o copo limpo de resíduos, deite o ½ litro de leite, o açúcar e a Maizena
Programe 9 min /90º C/Veloc 2 e ½ .
Programe 1min/Veloc 3 e ½ sem temperatura e deite pelo bucal as gemas e o pacote da gelatina de ananás.
Deixe
arrefecer um pouco e envolva cuidadosamente com um fuet este preparado
com as claras em castelo mexendo sempre de baixo para cima.Deite num forma e leve ao congelador durante 2 horas.
Passe para o frigorífico e deixe estar aí até ao momento de desenformar.
Pode servir simples, decorado com chantilly ou rodelas de ananás.
Nota: Pode fazer esta Bavaroise com gelatina de outros sabores
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Mymy Obrigada pelo seu
Olá Mymy
Obrigada pelo seu comentário.
Realmente esta Bavaroise é mesmo uma delícia!
sobremesa deliciosa
Sai sempre boa.
Eu coloco só 4 colheres de açúcar e mesmo assim fica deliciosa.
Mixie, Obrigada!
Mixie, Obrigada!
Olá monica catarina, Um
Olá monica catarina,
Um fuet é uma vara de arames.
Espero ter ajudado!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
esta receitinha e
esta receitinha e simplesmente fabulosa e super.. super fresca .. ja fiz com varios sabores de gelatina e fica sempre fantastica ... ha ate quem pense que leva natas por ficar tao cremosa ...
nota adicional : tenho vindo a diminuir as colheres de acucar e garanto que 2 e mais do que suficiente pois a gelatina ja e doce
muito obrrigada poe esta fantasticavsobremesa de verao
duvida?!
ola lilia!!! a receita parece ser deleciosa mas desculpa a minha ignorancia!!! o k é um fuet??? sera um salazar ( rapa tudo) beijinho
Esta bavaroise é simples de
Esta bavaroise é simples de fazer e fica ótima. Obrigada, Lilia.
Olá Raquelquelinha, Para
Olá Raquelquelinha,
Para bater claras em castelo na Bimby, basta seguir as indicações que encontra nas páginas iniciais do seu livro base: coloque a borboleta e as claras, uma pitada de sal e bata 1 min por cada clara, na vel 3,5, em o copo medida.
Esperamos ter podido ajudar. :mixie-big-smile:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
quanto tempo para fazer as
quanto tempo para fazer as claras em castelo?
RaquelQuelinha
Adoro este tipo de
Adoro este tipo de sobremesas, bemleves e deliciosas
Paula Vieira
Olá Lília Que sobremesa
Olá Lília :mixie-big-smile:
Que sobremesa deliciosa!! :mixie-big-smile:
É um daqueles clássicos que sabe sempre bem e que com a ajuda da nossa Bimby se torna ainda mais fácil e rápido de preparar!
Obrigada por partilhar connosco. :mixie-big-smile:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie