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Bavaroise de Ananás


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Ingredientes

  • 1/2 lde leite (500 gr)
  • 6 colheres de sopa de açucar
  • 2 colheres de sopa de Maizena
  • 1 pacote de gelatina de ananás
  • 3 ovo, s
  • 6
    10min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Separe as gemas das claras.

    No copo da Bimby bata as claras em castelo e reserve.

    Com o copo limpo de resíduos, deite o ½ litro de leite, o açúcar e a Maizena

    Programe 9 min /90º C/Veloc 2 e ½ .

    Programe 1min/Veloc 3 e ½  sem temperatura e deite pelo bucal as gemas e o pacote da gelatina de ananás.

    Deixe
    arrefecer um pouco e envolva cuidadosamente com um fuet este preparado
    com as claras em castelo mexendo sempre de baixo para cima.

    Deite num forma e leve ao congelador durante 2 horas.

    Passe para o frigorífico e deixe estar aí até ao momento de desenformar.

    Pode servir simples, decorado com chantilly ou rodelas de ananás.

    Nota: Pode fazer esta Bavaroise com gelatina de outros sabores

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
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Comentários

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  • Olá Mymy Obrigada pelo seu

    Submetido por Lilia a 2. agosto 2013 - 18:57.

    Olá Mymy

    Obrigada pelo seu comentário.

    Realmente esta Bavaroise é mesmo uma delícia!  tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • sobremesa deliciosa

    Submetido por Mymy a 2. agosto 2013 - 16:58.

    tmrc_emoticons.D Que maravilha tmrc_emoticons.p .

    Sai sempre boa.Cooking 10

    Eu coloco só 4 colheres de açúcar e mesmo assim fica deliciosa.tmrc_emoticons.;)

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  • Mixie, Obrigada!

    Submetido por Lilia a 8. julho 2013 - 19:43.

    Mixie, Obrigada! Big Smile

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  • Olá monica catarina, Um

    Submetido por Mixie a 8. julho 2013 - 11:45.

    Olá monica catarina,

     

    Um fuet é uma vara de arames.   tmrc_emoticons.)

    Espero ter ajudado!

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • esta receitinha e

    Submetido por graca.r.nobre a 7. julho 2013 - 21:47.

    esta receitinha e simplesmente fabulosa e super.. super fresca .. ja fiz com varios sabores de gelatina e fica sempre fantastica ... ha ate quem pense que leva natas por ficar tao cremosa ... 

    nota adicional : tenho vindo a diminuir as colheres de acucar e garanto que 2 e mais do que suficiente pois a gelatina ja e doce 

    muito obrrigada poe esta fantasticavsobremesa de verao  Party

     

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  • duvida?!

    Submetido por monica catarina silva a 7. julho 2013 - 20:41.

    ola lilia!!! a receita parece ser deleciosa mas desculpa a minha ignorancia!!! o k é um fuet??? sera um salazar ( rapa tudo) beijinho

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  • Esta bavaroise é simples de

    Submetido por Angeli a 7. julho 2013 - 16:15.

    Esta bavaroise é simples de fazer e fica ótima. Obrigada, Lilia.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Raquelquelinha,   Para

    Submetido por Mixie a 6. setembro 2012 - 22:00.

    Olá Raquelquelinha,

     

    Para bater claras em castelo na Bimby, basta seguir as indicações que encontra nas páginas iniciais do seu livro base: coloque a borboleta e as claras, uma pitada de sal e bata 1 min por cada clara, na vel 3,5, em o copo medida.

     

    Esperamos ter podido ajudar. :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • quanto tempo para fazer as

    Submetido por Raquelquelinha a 6. setembro 2012 - 01:40.

    quanto tempo para fazer as claras em castelo?


    RaquelQuelinha

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  • Adoro este tipo de

    Submetido por Ana Paula Vieira a 25. agosto 2012 - 15:24.

    Adoro este tipo de sobremesas, bemleves e deliciosas  Party

     

     


     Paula Vieira

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  • Olá Lília   Que sobremesa

    Submetido por Mixie a 13. agosto 2012 - 18:18.

    Olá Lília :mixie-big-smile:

     

    Que sobremesa deliciosa!! :mixie-big-smile:

    É um daqueles clássicos que sabe sempre bem e que com a ajuda da nossa Bimby se torna ainda mais fácil e rápido de preparar!

     

    Obrigada por partilhar connosco. :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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