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Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1/2 lde leite (500 gr)
  • 6 colheres de sopa de açucar
  • 2 colheres de sopa de Maizena
  • 1 pacote de gelatina de ananás
  • 3 ovo, s

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Separe as gemas das claras.

    No copo da Bimby bata as claras em castelo e reserve.

    Com o copo limpo de resíduos, deite o ½ litro de leite, o açúcar e a Maizena

    Programe 9 min /90º C/Veloc 2 e ½ .

    Programe 1min/Veloc 3 e ½  sem temperatura e deite pelo bucal as gemas e o pacote da gelatina de ananás.

    Deixe
    arrefecer um pouco e envolva cuidadosamente com um fuet este preparado
    com as claras em castelo mexendo sempre de baixo para cima.

    Deite num forma e leve ao congelador durante 2 horas.

    Passe para o frigorífico e deixe estar aí até ao momento de desenformar.

    Pode servir simples, decorado com chantilly ou rodelas de ananás.

    Nota: Pode fazer esta Bavaroise com gelatina de outros sabores

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Bavaroise de Ananás

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Comentários

  • 2. agosto 2013 - 18:57

    Olá Mymy

    Obrigada pelo seu comentário.

    Realmente esta Bavaroise é mesmo uma delícia!  tmrc_emoticons.)

  • 2. agosto 2013 - 16:58

    tmrc_emoticons.D Que maravilha tmrc_emoticons.p .

    Sai sempre boa.Cooking 10

    Eu coloco só 4 colheres de açúcar e mesmo assim fica deliciosa.tmrc_emoticons.;)

  • 8. julho 2013 - 19:43

    Mixie, Obrigada! Big Smile

  • 8. julho 2013 - 11:45

    Olá monica catarina,

     

    Um fuet é uma vara de arames.   tmrc_emoticons.)

    Espero ter ajudado!

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie :mixie-big-smile:  

  • 7. julho 2013 - 21:47

    esta receitinha e simplesmente fabulosa e super.. super fresca .. ja fiz com varios sabores de gelatina e fica sempre fantastica ... ha ate quem pense que leva natas por ficar tao cremosa ... 

    nota adicional : tenho vindo a diminuir as colheres de acucar e garanto que 2 e mais do que suficiente pois a gelatina ja e doce 

    muito obrrigada poe esta fantasticavsobremesa de verao  Party

     

  • 7. julho 2013 - 20:41

    ola lilia!!! a receita parece ser deleciosa mas desculpa a minha ignorancia!!! o k é um fuet??? sera um salazar ( rapa tudo) beijinho

  • 7. julho 2013 - 16:15

    Esta bavaroise é simples de fazer e fica ótima. Obrigada, Lilia.

  • 6. setembro 2012 - 22:00

    Olá Raquelquelinha,

     

    Para bater claras em castelo na Bimby, basta seguir as indicações que encontra nas páginas iniciais do seu livro base: coloque a borboleta e as claras, uma pitada de sal e bata 1 min por cada clara, na vel 3,5, em o copo medida.

     

    Esperamos ter podido ajudar. :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie

  • 6. setembro 2012 - 01:40

    quanto tempo para fazer as claras em castelo?

  • 25. agosto 2012 - 15:24

    Adoro este tipo de sobremesas, bemleves e deliciosas  Party

     

     

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