3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Barritas de Nozes e Pepitas de Chocolate


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 65 g Manteiga amolecida
  • 100 g Açucar
  • 1 c.chá Essência Baunilha
  • 1 c.chá Bicarbonato de Soda
  • 65 g Nozes picadas
  • 200 g Açucar Amarelo
  • 1 ovo
  • 450 g Farinha
  • 200 g+ 60 g Pepitas de Chocolate
  • Glaze de Baunilha (receita em baixo)
  • Glaze de Baunilha: Junte 200 gde açucar em pó, 2 c.sopa de leite e ½ c.chá de essência de baunilha Vel.4/2 mnts, ou até ficar cremoso.
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Preparação:

    Pré-aqueça o forno a 180ºC.

    Bata a manteiga e os açucares Vel.4/2 mnts ou até obter um creme liso e fofo. Adicione a baunilha e o ovo Vel.4/30 seg. Junte a farinha e o bicarbonato Vel.4/1 mnt, ou até incorporar bem. Deite as 200g de pepitas e as nozes Vel. Velocidade inversa até misturar bem, pressione a massa contra o fundo de um tabuleiro untado de cerca de 30cm x 20cm. Espalhe as restantes pepitas por cima.

    Leve ao forno cerca de 22-25 mnts ou até estar dourado. Deixe arrefecer por completo no tabuleiro e em cima de uma rede. Decore com o glaze de baunilha e deixe assentar. Corte em quadradinhos ou barrinhas.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • (Sem assunto)

    Submetido por Ricky Belacorça a 12. fevereiro 2017 - 15:54.

    Cooking 1

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa Noite Quica!

    Submetido por Tmarvao a 18. fevereiro 2011 - 00:31.

    Sim, pode substituir por amêndoas ou qq outro fruto seco de sua eleição.

    A minha sugestão é: Coloque as amêndoas num tabuleiro forrado com papel vegetal e coza cerca de 8 mnts, ou até estarem ligeiramente douradas e fragrantes. Retire e embrulhe num pano de cozinha, deixando-as repousar um pouco. De seguida esfregue-as freneticamente no pano, de forma a largarem a pele, picando de seguida grosseiramente.

    Espero têr ajudado! :mixie-wink:


    TMarvão

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá! Eu sou alérgica à

    Submetido por quica duarte a 15. fevereiro 2011 - 15:13.

    Olá!

    Eu sou alérgica à noz!

    Acha que também fica bem com amendoa?

    quica


    É da Bimby! É bom! CD


     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários