3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Aletria


Imprimir:
4

Ingredientes

Aletria

  • 6 folha laranjeira
  • 1 pau canela
  • 500 grama água
  • 1 pitada sal
  • 2 colher de chá banha
  • 100 grama aletria, partida em pedaços
  • 1 Casca de limão, só a parte amarela
  • 150 grama açúcar
  • q.b. canela em pó, para polvilhar
  • 6
    20min
    Bimby® 20min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Insira a borboleta. Coloque no copo a água, as folhas de laranjeira, a banha de porco, a casca de limão e o pau de canela e cozinhe 8 min 30 seg/100°C/Velocidade inversa/vel Colher de pau
  2. De seguida cozinhe 12 min/100°C/Velocidade inversa/vel Colher de pau e adicione através do bocal da tampa a aletria. Decorridos 5 minutos de cozedura, adicione o açucar.
  3. ChaleiraRetire todas as folhas de laranjeira e o pau de canela e coloque numa travessa ou taças individuais e deixe arrefecer. Sirva polvilhada com canela.
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Utilizar o cesto como proteção contra salpicos.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários