Está aqui:
4
Ingredientes
Aletria
- 6 folha laranjeira
- 1 pau canela
- 500 grama água
- 1 pitada sal
- 2 colher de chá banha
- 100 grama aletria, partida em pedaços
- 1 Casca de limão, só a parte amarela
- 150 grama açúcar
- q.b. canela em pó, para polvilhar
-
6
20min
Bimby® 20minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Insira a borboleta. Coloque no copo a água, as folhas de laranjeira, a banha de porco, a casca de limão e o pau de canela e cozinhe 8 min 30 seg/100°C/
"Velocidade inversa" /vel
"Colher de pau"
- De seguida cozinhe 12 min/100°C/
"Velocidade inversa" /vel
"Colher de pau" e adicione através do bocal da tampa a aletria. Decorridos 5 minutos de cozedura, adicione o açucar.
"Chaleira" Retire todas as folhas de laranjeira e o pau de canela e coloque numa travessa ou taças individuais e deixe arrefecer. Sirva polvilhada com canela.
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Utilizar o cesto como proteção contra salpicos.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário