3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Africanos


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 2 ovo, s
  • 100 g de manteiga
  • 400 g de açúcar
  • 60 g de água
  • 400 g de pão seco
  • 200 gr de chocolate culinária
  • 150 g de amêndoa em pó
  • 100 gr de coco ralado
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no Closed lid o pão, programe 15 seg./ Vel. 9 e reserve

    Coloque a amêndoa no Closed lid, programe 15 seg/ vel. 9 e reserve;

    Coloque no Closed lid o chocolate culinária cortado aos pedaços, programe 15 seg/ vel. 9 e reserve;

    Coloque o açúcar e a agua no Closed lid e programe 8 min./ varoma/ vel. Gentle stir setting

    Junte a manteiga, o chocolate, a amêndoa, o pão e programe 5 min / 100º / vel 3 

    Adicione os ovos previamente batidos, envolva com a espátula e programe 2 min / vel 3

    Reserve num recipiente e quando estiver morno, forme bolinhas e passe pelo coco ralado

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá fatia!!! Huuum estão com

    Submetido por Mixie a 29. Abril 2013 - 14:46.

    Olá fatia!!!

    Huuum estão com óptimo aspecto estes africanos!!

    Obrigada pela partilha da receita!!

    Beijinhos e bons cozinhados!!

    Mixie :mixie-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários