Ingredientes
- 2 ovo, s
- 100 g de manteiga
- 400 gde açúcar
- 60 gde água
- 400 gde pão seco
- 200 gr de chocolate culinária
- 150 g de amêndoa em pó
- 100 gr de coco ralado
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Coloque no
"Tampa fechada" o pão, programe 15 seg./ Vel. 9 e reserve
Coloque a amêndoa no
"Tampa fechada" , programe 15 seg/ vel. 9 e reserve;
Coloque no
"Tampa fechada" o chocolate culinária cortado aos pedaços, programe 15 seg/ vel. 9 e reserve;
Coloque o açúcar e a agua no
"Tampa fechada" e programe 8 min./ varoma/ vel.
"Colher de pau"
Junte a manteiga, o chocolate, a amêndoa, o pão e programe 5 min / 100º / vel 3
Adicione os ovos previamente batidos, envolva com a espátula e programe 2 min / vel 3
Reserve num recipiente e quando estiver morno, forme bolinhas e passe pelo coco ralado
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá fatia!!! Huuum estão com
Olá fatia!!!
Huuum estão com óptimo aspecto estes africanos!!
Obrigada pela partilha da receita!!
Beijinhos e bons cozinhados!!
Mixie :mixie-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie