3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pudim de Ovos na Varoma


Imprimir:
4

Ingredientes

Pudim de Ovos na Varoma

  • 8 unidade gemas de ovo
  • 4 unidade ovos
  • 330 g açúcar
  • 560 g leite
  • 20 g amido de milho
  • 150 g caramelo líquido, A Bimby faz (TM6)
  • 40 g vinho do porto
  • 1000 g água
  • 6
    1h 20min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Forre a forma do pudim com o caramelo e reserve.
  2. Coloque no copo as gemas, ovos e açucar. Programe 30 seg, vel 3,5.
  3. Junte o leite, farinha maizena e programe mais 30 seg, vel 3,5.
  4. Adicione o vinho do porto e programe mais 10 seg, vel 3,5.
  5. Coloque o líquido na forma, feche com a tampa. ( Se não tiver tampa pode cobrir com papel de alumínio).
  6. Coloque no Tampa fechada limpo, 1 litro de água. Coloque a varoma com a forma do pudim e programe 50 min, temperatura varoma, vel 1.
  7. Retira deixe arrefecer e leve ao frigorífico e desenforme na hora de servir.
10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários