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Panacota com Molho de Framboesa e Amêndoa Caramelizada


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Ingredientes

8 unidade/s

Ingredientes para o molho de framboesa

  • 125g framboesas frescas
  • Sumo de meio limão
  • 50 açúcar

Ingredientes para a Panacota

  • 200g leite
  • 200g natas
  • 100g açúcar
  • 5 folhas de gelatina

Ingredientes para o Crocante de Amêndoa

  • 1 Mão cheia de amêndoa com pele, cortadas grosseiramente
  • 1 Fio de mel
  • 1 Fio de Azeite
  • 6
    1h 0min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

    Molho de Framboesa
  1. - No copo, colocar todos os ingredientes do molho e programar 10min/100°/vel.1.
    - Retirar para um recipiente e deixar arrefecer.
  2. Panacota
  3. - No copo limpo, colocar o leite, as natas, o açúcar e programar 10min/90°/vel.3.
    - Entretanto demolhar as folhas de gelatina em água fria (por 5min) depois escorrer a água e derreter as folhas no micro-ondas 20seg na potência máxima.
    - Finalizado o tempo, programar mais 2min/90°/vel.3, retirar o copinho de medida e verter as folhas de gelatina pelo bocal.
    - Distribuir o preparado por 8 forminhas de silicone e colocar no frigorífico, no mínimo durante 2h para que solidifique.
  4. Amêndoa Caramelizada
  5. - Numa frigideira colocar o mel e o azeite.
    - Adicionar as amêndoas e deixar levantar fervura, mexendo sempre. É rápido 2 a 3 min.
    - Deitar o preparado em cima de uma folha de papel vegetal e deixar arrefecer.
    - Depois de frias pode cortar mais finamente com a ajuda de uma faca.
  6. Montagem
  7. - Desenformar as panacotas.
    - Regar a gosto com o molho de framboesa.
    - Salpicar com as amêndoas caramelizadas.

    Sugestão: Apenas colocar o molho e as amêndoas na hora de servir..
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

- Na panacota pode substituir o leite por uma bebida vegetal a seu gosto.
- Pode usar framboesas congeladas, mas nesse caso, em vez dos 10min, coloque 15min.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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