3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

TARTE DE MIRTILOS (U.S.A. BLUEBERRY PIE)


Imprimir:
4

Ingredientes

8 dose/s

2 x Massa amanteigada

  • 375 g farinha tipo 55
  • 180 g manteiga, bem fria e aos cubos
  • 100 g açúcar, refinado
  • 2 unidade ovo

Recheio de Mirtilos

  • 700 g mirtilos
  • 1 unidade raspa de limão
  • 1/2 unidade sumo de limão
  • 65 g amido de milho
  • 100 g açúcar
  • 1 c. chá canela em pó
  • 1 unidade ovo
  • 6
    1h 40min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
    • Appliance TM21 image
      Receita criada para
      TM21
  • 9
5

Etapa de preparação

    2 x Massa amanteigada
  1. Colocar noTampa fechada a farinha,a manteiga e o açucar 1 min, vel. 7.
  2. Adicionar os ovos Espiga1 min.
  3. Rtirar e embrulhar em pelicula aderente.

    Repetir o processo.
    Levar ao frigorifico por 30 min.
  4. Recheio de Mirtilos
  5. Numa taça junte:
    Os mirtilos, o açucar, a raspa e sumo de limão, o amido de milho e a canela.
    Misture tudo.
  6. Montar a Tarte
  7. Pré aquecer a forno 200ºC

    Forrar uma tarteira com 1ª massa amanteigada esticada.

    Colocar Recheio de Mirtilos.

    Esticar 2ª massa amanteigadae cortar em tiras.

    Entrelaçar as tiras em cima da tarteira.

    Pincelar com o ovo e por no forno 20 min a 200º

    baixar para 150º mais 30 min ou até o recheio estar a burbulhar.

    Retirar e deixar arefeçer 3 h e servir com ou sem gelado.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Em substituição pode usar duas embalagens de massa quebrada


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários