 
                                            
                                    Bimby®
                                10min
                                                                    
                                                            Todos
                                20min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     8 
                                     dose/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            - TM5
published: 08.04.2017
                            
                alterado: 25.04.2017
                    Ingredientes
- 1 lata grande de polpa maracujá
- 2 pacotes de natas
- 1 lata de leite, condensado
- 1 maracujá
- 5 folhas de gelatina incolor
Mousse de Maracujá
Acessórios
- 
                        
                         Borboleta Borboleta
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar as folhas de gelatina a demolhar em água fria.
 Bater as natas no "Tampa fechada" , com a borboleta colocada durante 2 min., vel. 4 "Tampa fechada" , com a borboleta colocada durante 2 min., vel. 4
 Juntar a polpa de Maracujá e o leite condensado e programar 1 min, vel. 4.
 Escorra a gelatina e derreta no microondas com uma colher de sopa de água.
 Envolver a gelatina deitando pelom bocal com a bimby a trabalhar 20sec, vel 4
 Por no frigorifico.
 Antes de servir abrir o maracujá e espalha no topo da musse
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Uma maravilha de sobremesa....
Obrigada pela partilha....
Sílvia
Boa tarde!
Quantas folhas de gelatina.
Bjs
Conceição Quelho
Olá didi123,
 Até fiquei com água na boca.
 Até fiquei com água na boca. 
A D O R O
Obrigada pela partilha.