3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Torta de amêndoa com doce de ovos


Imprimir:
4

Ingredientes

12 fatia/s

Torta de amêndoa com doce de ovos

  • 9 unidade ovos
  • 500 grama açúcar amarelo
  • 250 grama amêndoa com pele
  • 200 grama doce de ovos
  • 6
    28min
    Bimby® 3min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
    • Appliance TM21 image
      Receita criada para
      TM21
5

Etapa de preparação

    Preparação da massa da torta
  1. Preparar com antecedência o doce de ovos (feito Tampa fechada);
    Forrar um tabuleiro quadrado com papel vegetal;
    Ligar o forno a 180º;
    Triturar a amêndia 5seg/vel9 e reservar;
    Colocar os ovos e o açucar no copo e programar 2m/vel4;
    Juntar a amêndoa e programar 30seg/vel3;
    Deitar o preparado para o tabuleiro;
    Deixar no forno entre 15 a 20 minutos;
    Desenformar para um pano polvilhado com açucar e enrrolar de imediato;
    Deixar arrefecer;
    Barrar com o doce de ovos.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Pode também reservar alguma da amêndoa ralada e colocar por cima do doce de ovos.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários