Está aqui:
4
Ingredientes
10 fatia/s
Pudim de leite condensado e cuajada
- 150 g açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 200 g leite magro
- 200 g natas
- 20 g açúcar
- 2 saqueta cuajada
-
6
2h 13min
Bimby® 13minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- 1. Caramelizar uma forma de pudim com o açúcar.
2. Juntar todos os ingredientes no copo da bimby e Programar 12 min/90º/vel.4.
3. Terminado o tempo, colocar o pudim na forma caramelizada, deixar arrefecer e colocar no frigorífico até solidificar.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário