3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

O meu Bolo de Chocolate


Imprimir:
4

Ingredientes

1 unidade/s

O meu Bolo de Chocolate

  • 8 unidade ovo L
  • 400 grama açúcar mascavado
  • 120 grama óleo de coco, Derretido
  • 70 grama cacau em pó
  • 210 grama café, Morno
  • 3 grama sal
  • 290 grama farinha sem glúten
  • 16 grama fermento para bolos
  • 8 grama bicarbonato de sódio
  • 6
    1h 30min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
    • Appliance TM21 image
      Receita criada para
      TM21
5

Etapa de preparação

  1. Pre-aquecer o forno a 180ºC. Untar e polvilhar uma forma de 26x30cm
  2. Inserir a borboleta. No Copo colocar os ovos, o açúcar, o óleo e o cacau e programar 8min/37º/vel3.
  3. Colocar um recipiente sobre a tampa da Bimby e pesar o café. Aquecer o café para amornar. Programar 3mim/vel3 e verter o café sobre a tampa sem tirar o copo de medida.
  4. Adicionar a farinha, o fermento e o bicarbonato e envolver 15seg/vel3.
  5. Deitar na forma e levar ao forno por 40 minutos.
    Deixar arrefecer na forma 10 minutos, desenformar e deixar arrefecer totalmente sobre uma rede.
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Esta receita foi pensada para nao ser inflamatoria para o organismo. Contudo pode substituir o acucar mascavado por acucar branco, o oleo de coco por oleo vegetal e a farinha sem gluten por farinha de trigo.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários