Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
Ingredientes
- 150 g cebola, cortada em lâminas
- 25 g azeite
- 200 g coxa de frango s/ pele
- 150 g cenoura, cortadas em cubos
- 1 q.b. sal
- 1 q.b. pimenta
- 1 q.b. cravinho
- 1200 g água
- 120 g massa de canja
- 300 g ervilhas, congeladas
- 1 q.b. molho inglês, para servir
-
6
1h 0min
Bimby® 1h 0minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo o azeite e a cebola e refogue 15m/120º/Velocidade 1
- Adicione o frango, a cenoura, o sal, pimenta, cravinho e a água e cozinhe 30m/100º/vel "Colher de pau" . Retire a coxa, desosse e descarte o osso
- Adicione no copo a massa e as ervilhas, envolva com a ajuda da espátula e coza o tempo indicado na embalagem/100º/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" . Retire e reserve
- Coloque no copo a carne reservada e desfie 4seg/"Velocidade inversa" /vel 4. Retire, envolva na canja e sirva com molho inglês
Preparação
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Créditos da receita: receita que me foi enviada via facebook. Publiquei aqui para facilitar com a minha lista de compras :P
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário