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Mousse Tentação


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Ingredientes

1 unidade/s

Mousse Tentação

  • 1 Lata de leite condensado cozido
  • 4 Ovos (gemas e claras separadas)
  • 3 Iogurtes naturais
  • 1 Pacote de bolacha maria (200g)
  • 4 folhas de gelatina
  • 1 pitada de sal
  • 6
    15min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

  1. - Começar por hidratar as folhas de gelatina, colocando-as num recipiente com água fria durante 5min. Depois escorrer essa água e derreter as folhas no micro-ondas na potência máxima durante 20seg. RESERVAR.

    - No copo, colocar as bolachas e triturar 6seg/vel.9. Reservar.
    - Montar a borboleta, adicionar o leite condensado e programar 2min/vel.3.
    - Adicionar as gemas e os iogurtes e programar mais 2min/vel.3.
    - Adicionar as folhas de gelatina derretidas e programar 1min/vel.3.
    - Adicionar a bolacha reservada (pode deixar um pouco de bolacha para depois decorar) e programar 20seg/vel.3. Reservar este creme.
    - No copo limpo, montar a borboleta e bater as claras com uma pitada de sal durante 5min/vel.3,5 (sem o copinho de medida).
    - Com a ajuda de uma vara de arames envolver delicadamente as claras com o creme reservado.
    - Distribuir a mousse em tacinhas ou numa taça grande e levar ao frigorífico no mínimo durante 2h.
    - No momento de servir decorar a gosto com bolacha triturada..
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Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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