Está aqui:
4
Ingredientes
15 dose/s
Creme
- 250 g queijo marcarpone
- 100 g queijo creme (tipo philadelfia)
- 1 embalagem natas (200 ml)
- 100 g açúcar
- 1 lima (Sumo)
-
6
6min
Bimby® 3minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
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5
Etapa de preparação
- Colocar o açucar e pulvorizar - 15 seg/vel9 e reservar.
Colocar o queijo marcarpone e o queijo creme no copo limpo e bater até ficar em creme - Vel 7 / 1 min
Juntar as natas até ficar um creme bem firme- Vel 7 / 1 min
Juntar o acucar em pó (reservado) e o suma da lima - 30seg / Vel 4
Reservar no frio até a altura de o usar. (pode ser feito de vespera)
Creme Mascarpone e lima
10
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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11
Dica
Este creme é excelente para rechear e barrar bolos...acomselho que se use mesmo lima porque tem um sabor mais intenso.
Este é o creme que uso em algumas pavlovas e por exemplo, no Red Velvet. Uso sempre em tartes de frutos vermelhos...
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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