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Creme de mascarpone e lima


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Ingredientes

15 dose/s

Creme

  • 250 g queijo marcarpone
  • 100 g queijo creme (tipo philadelfia)
  • 1 embalagem natas (200 ml)
  • 100 g açúcar
  • 1 lima (Sumo)
  • 6
    6min
    Bimby® 3min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

    Creme Mascarpone e lima
  1. Colocar o açucar e pulvorizar - 15 seg/vel9 e reservar.
    Colocar o queijo marcarpone e o queijo creme no copo limpo e bater até ficar em creme - Vel 7 / 1 min
    Juntar as natas até ficar um creme bem firme- Vel 7 / 1 min
    Juntar o acucar em pó (reservado) e o suma da lima - 30seg / Vel 4
    Reservar no frio até a altura de o usar. (pode ser feito de vespera)
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Este creme é excelente para rechear e barrar bolos...acomselho que se use mesmo lima porque tem um sabor mais intenso.

Este é o creme que uso em algumas pavlovas e por exemplo, no Red Velvet. Uso sempre em tartes de frutos vermelhos...


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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