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Ingredientes
1 unidade/s
Queijo Fresco com Ervas Aromáticas
- 1000 g leite fresco, do dia
- 80 g leite em pó
- 1 colher de chá sal
- q.b. pimenta de ervas, ou outras aromáticas
- 25 gota coalho liquido, compra-se na farmácia
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6
42h 6min
Bimby® 6minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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5
Etapa de preparação
- Coloque no copo da bimby, o leite, o leite em pó e o sal e aqueça por 5 minutos a 37°C na velocidade 4.
Adicione as gotasde coalho e envolva por 30 segundos, na velocidade 4.
Deixe repousar no copo, cerca de 35 minutos para que ganhe consistência. Coloque o queijo ou no cesto da bimby ou naqueles de compra (foi o que usei pois guardo-os sempre), isto para que todo o soro saia. - Deixe repousar por 2 dias no frigorífico e, após este tempo, fica pronto a ser consumido.
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Acessórios
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Cesto coador
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Sirva polvilhado com as ervas secas aromáticas e reserve o soro, caso deseje fazer um pãozinho.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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