3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Queijo Fresco com Ervas Aromáticas


Imprimir:
4

Ingredientes

1 unidade/s

Queijo Fresco com Ervas Aromáticas

  • 1000 g leite fresco, do dia
  • 80 g leite em pó
  • 1 colher de chá sal
  • q.b. pimenta de ervas, ou outras aromáticas
  • 25 gota coalho liquido, compra-se na farmácia
  • 6
    42h 6min
    Bimby® 6min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo da bimby, o leite, o leite em pó e o sal e aqueça por 5 minutos a 37°C na velocidade 4.
    Adicione as gotasde coalho e envolva por 30 segundos, na velocidade 4.
    Deixe repousar no copo, cerca de 35 minutos para que ganhe consistência. Coloque o queijo ou no cesto da bimby ou naqueles de compra (foi o que usei pois guardo-os sempre), isto para que todo o soro saia.
  2. Deixe repousar por 2 dias no frigorífico e, após este tempo, fica pronto a ser consumido.
10

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Sirva polvilhado com as ervas secas aromáticas e reserve o soro, caso deseje fazer um pãozinho.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários