Está aqui:
RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
16 unidade/s
Bolinhos de Limão - Aproveitamento de restos de limonada
- restos de uma limonada
- 250g açúcar amarelo
- 60g coco ralado
- 125g iogurte natural
- 30g azeite
- 1 ovo
- 300g farinha tipo 55 sem fermento
- 1 colher de chá de fermento para bolos bem cheia
-
6
28min
Bimby® 3minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Ligar o forno a 180ºC. Untar com óleo 16 formas pequenas que possam ir ao forno.
- Colocar os restos de limonada no copo e programar 8seg/vel 10. Baixar o que ficou na parede do copo com a espátula e voltar a programar 8 seg/vel 10.
- Juntar o açúcar, o coco, o iogurte, o azeite, o ovo e programar 3 min/vel 3. Baixar o que ficou na parede do copo com a espátula.
- Adicionar a farinha, o fermento e programar 15 seg/vel 5. Baixar o que ficou na parede do copo com a espátula. Se ainda existirem vestigios da farinha envolver com a espatula.
- Colocar a massa nas formas e levar ao forno pré aquecido a 180ºC durante cerca de 20 minutos.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Se não fizer os bolos a seguir à limonada, pode guardar os restos da limonada numa caixa fechada no frigorifico juntamente com o açucar amarelo necessário para fazer os bolinhos. Depois no outro dias tritura-se os dois juntamente e segue-se a receita, mas sem colocar mais açucar.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário