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Ingredientes
16 fatia/s
Bolo de Outono (Maçã, Dióspiro, Abóbora)
- 180g maçã gala cozida
- 240g dióspiros de roer cozidos
- 500g abóbora manteiga cozida
- 2 ovos
- 80g açúcar amarelo
- 200g farinha tipo 80
- 1 colher chá canela
- 1 colher chá fermento para bolos bem cheia
- raspa limao
- raspa laranja
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6
1min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
- Untar uma forma com margarina e polvilhar com farinha. Reservar. Ligar o forno a 180ºC.
- No copo colocar a maçã, o dióspiro, a abóbora e programar 10 seg/vel 6. Baixar o que ficou na parede do copo com a ajuda da espátula.
- Juntar os ovos, o açucar, a raspa de limão, a raspa de laranja e programar 15 seg/vel 3,5. Baixar o que ficou na parede do copo com a ajuda da espátula.
- Por fim adicionar a farinha, a canela, o fermento e programar 10 seg/vel 3. Se a farinha não ficar totalmente envolvida acabe de envolver com a espátula. A ideia é envolver e não bater.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
A forma que usei tem 22 cm de diametro e 10 cm de altura.
Ao cozer a fruta e a abóbora aconselho a fazer a vapor para que não fique com mais água do que a que existe nos ingredientes, também pode polvilhar com açucar e canela ates de colocar a cozer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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