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Ingredientes
12 unidade/s
Massa Prévia
- 50g Isco
- 100g farinha centeio tipo 130
- 100g água mineral
Massa Principal
- 235g água mineral
- 425g farinha tipo 80
- 1 colher de chá de sal
- 220g chouriço cortado em rodelas finas
-
6
20min
Bimby® 2minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Untar com azeite uma caixa com tampa e reservar.
- Após a segunda levedação leve ao forno pré-aquecido a 230ºC até ficarem dourados. Retire de deixe arrefecer sobre uma rede.
Massa Prévia
Massa Principal
10
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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11
Dica
O que demora mais tempo nesta receita é o tempo de levedação, normalmente o que faço é deixar a massa prévia a levedar de noite e de manhã faço o pão.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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