 
                                            
                                    Bimby®
                                1min
                                                                    
                                                            Todos
                                15min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
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                            Nível
                                Fácil
                            - TM5
published: 31.01.2021
                            
                alterado: 31.01.2021
                    Ingredientes
Massa Prévia
- 50g Isco
- 100g água mineral
- 100g farinha tipo 80
Massa Principal
- 235g água mineral
- 225g farinha tipo 80
- 200g farinha tipo 55
- 1/2 colher de chá de sal
- q.b. Aveia para polvilhar
Acessórios
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                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar todos os ingredientes num frasco de vidro alto, mexer bem, tapar com um pano e deixar levedar por 12 horas.
- Colocar no copo a água, as farinhas, o sal e programar 15 seg/vel 6.
- Juntar a massa mãe e programar 15 seg/vel 6.
- Retirar a massa do copo com a ajuda da espátula para uma caixa untada com azeite. Tapar e deixar levedar até dobrar de volume.
- Após a levedação cortar a massa em quatro bocados, formar o pão, passar por aveia e deixar levedar por mais uma ou duas horas.
- Levar ao forno pré-aquecido a 230ºC até ficarem dourados.
Massa Prévia
Massa Principal
Dica
O que demora mais nesta receita são os tempos de levedação. Para ganhar tempo pode-se fazer a massa previa de vespera.
Os tempos de levedação têm muito a ver com a temperatura ambiente, se estiver mais calor leveda mais rápido se estiver mais frio leveda mais lentamente (temperatura ideal 24ºC e 25ºC).
                        Os tempos de levedação têm muito a ver com a temperatura ambiente, se estiver mais calor leveda mais rápido se estiver mais frio leveda mais lentamente (temperatura ideal 24ºC e 25ºC).
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
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