Está aqui:
4
Ingredientes
6 unidade/s
Iogurte líquido de baunilha
- 1000 g leite, (utilizo sempre magro)
- 120 g iogurte natural
- 40 g açúcar
- 1 colher de chá essência de baunilha
-
6
8h 5min
Bimby® 8h 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Deite todos os ingredientes no copo e programe 4min/50ºC/vel.3
- Retire o preparado para um recipiente e abafe com uma manta durante 12 horas. Para ajudar a fermentação especialmente em locais mais frios, coloque, além da manta, uma botija de água quente debaixo do recipiente.
- Ao fim deste tempo, coloque o iogurte no copo e misture 20seg/vel4. Distribua por garrafas de vidro e guarde no frigorífico.
- Deite todos os ingredientes no copo e utilize a função automática para iogurte natural (fermentação por 8 horas).
- Ao fim deste tempo, misture 20seg/vel4. Distribua por garrafas de vidro e guarde no frigorífico.
Para a TM31
Para a TM5
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário