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Tarte de legumes


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Ingredientes

  • Ingredientes para a base:
  • 200 g de pão integral
  • 3 dentes de alho
  • 20 g de salsa fresca
  • 80 g margarina para culinária
  • Ingredientes para o recheio:
  • 3 cenoura, s em pedaços
  • 200 g alho francês às rodelas finas
  • 30 g de azeite
  • 200 g cogumelos frescos laminados
  • Ingredientes para a cobertura:
  • 200 g de iogurte natural
  • 1 ovo
  • 100 g de queijo flamengo ralado na bimby
  • 5 g parmesão ralado (opcional)
  • 1/2 colher de chá de açafrão
  • sal e pimenta q.b.
  • 6
    16min
    Tempo de preparação 16min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    1. Colocar no copo o pão e ralar 20 seg / vel 9. reservar.

    2. Colocar os alhos, sa alsa e picar 5 seg / vel 5.

    3. Adicionar a margarina e refogar 5 min / varoma / vel 1.

    4. Juntar o pão ralado e misturar 20 seg / vel 9.

    5. Com o preparado forrar uma tarteira de fundo amovível e levar ao frigorífico enquanto se prepara o recheio.

    6. Sem lavar o copo ralar as cenouras 5 seg / vel 5.

    7. Adicionar o alho francês e o azeite e refogar 5 min / varoma / vel 1.

    8. Juntar o cogumelos e programar 5 min / varoma / vel 1.

    9. Deitar o recheio sobre a tarteira e reservar.

    10. Sem lavar o copo, deitar todos os ingredientes da cobertura e misturar 15 seg / vel 5.

    11. Espalhar sobre o recheio.

    12. Levar a forno pré aquecido a 190º durante 35 minutos.

    Servir quente ou fria.

     

    Receita retirada do livro Bimby, receitas com história

     

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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