Está aqui:
RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
6 dose/s
Fettucini com molho se soja e tomate
- 170 grama soja grossa
- 15 grama molho inglês
- 2 cebolas, médias
- 2 dentes alho
- 30 grama azeite
- 1 lata de tomate pelado, grande (juntamente com o molho)
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- tomilho seco q.b
- oregãos q.b.
- 240 grama fettuccine
-
6
1h 55min
Bimby® 1h 35minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- 1- Coloque a soja de molho com água e molho inglês durante cerca de 1,5 h até ficar bem mole.
2- No fim deste tempo, espremer bem a soja e reservar.
3- Colocar no copo a cebola, o alho, e o azeite e picar 5.seg/vel 5.
4- Depois refogar 4 min/vel 1/100 ºC.
5- Num tacho á parte coza o Fetuccine em água temperada de sal.
6- Adicionar os restantes ingredientes, exeto a soja, e programar 5 min/vel 1/ 100 ºC
7- Adicione a soja e deixe cozinhar 10 min/"Colher de pau" /
"Sem velecidade inversa" /100 ºC.
8- No fim envolva com o Fetuccine e sirva.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Pode temperar o tomate com as ervas que preferir. Esta é apenas 1 sugestão.
Se quiser pode usar tomate fresco pelado, mas antes de adicionar a soja tem de triturar, 5 seg/vel 4.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá arunaregressou,...
Olá arunaregressou,
Só falta a fotografia do aspeto final. Os olhos também comem, hihihi.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie