Está aqui:
4
Ingredientes
12 unidade/s
Falafel no forno
- 300 g Grão de bico cozido
- 90 g cenoura, (1 unidade aprox.)
- 1/2 cebola
- 1 dente alho
- 30 g azeite
- 20 g Sementes de Linhaça moída
- Coentros a gosto, (mão cheia)
- Salsa a gosto, (mão cheia)
- 2 c. chá cominhos
- 1 c. chá Caril ou açafrão
- Sal e Pimenta a gosto
-
6
45min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Colocar todos os ingredientes no "Tampa fechada" e programar 2 min vel. 4.
Fazer pequenas bolas com a massa e colocar num tabuleiro do forno forrado com papel vegetal.
Depois basta achatar as bolas (com uma colher de sopa ou com as mãos) e levar ao forno a 180º durante 30 minutos.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Servir os falafel dentro de pão pita com alface, couve roxa e cebola e acompanhar com molho Shoarma ou molho Tsatsiki (ambos com sabor a alho).
Pode também servir no prato com salada e o mesmo molho.
Nota: Foto ilustrativa retirada do site //compassionatecuisineblog.com/
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Mfc,...
Olá Mfc,
Só falta a fotografia do aspeto final. Os olhos também comem. hihihi
Obrigada.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie