Está aqui:
4
Ingredientes
Caril de mandioca
- 1000 grama água
- 1 colher de chá sal
- 10 grama azeite
- 680 grama mandioca, cortada em cubos
- 150 grama pimento vermelho, cortado em cubos pequenos
- 200 grama brócolos, só os raminhos
- 150 grama cebola, cortada em pedaços
- 1 malagueta, sem sementes picada (opcional)
- 10 grama gengibre fresco, sem casca
- 15 grama óleo de girassol
- 1 lata leite de coco
- 50 grama pasta de caril vermelha, (a Bimby faz)
- 1 colher de sopa Açúcar de coco
- 1/2 colher de chá açafrão-da-índia
- 1 colher de chá caril em pó
- 100 grama ervilhas de quebrar
- 1 lima, só o sumo
- coentros, só as folhas q.b. p/ servir
-
6
45min
Bimby® 30minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo a água, o sal e o azeite. Coloque o cesto com o arroz e envolva com a ajuda da espátula .
Coloque a Varoma com a mandioca e o pimento e no tabuleiro da Varoma os brócolos. Coza 20 min/temperatura Varoma/vel 4. - Retire a Varoma, retire o cesto com a ajuda da espátula, reserve o arroz quente e descarte a água.
Coloque no copo a cebola, a malagueta, o gengibre e o óleo, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/100°C/vel 1.
Adicione o leite de coco, a pasta de caril, o açúcar, o sal, o açafrão-da-índia e o caril em pó e cozinhe 5 min/100°C/vel 1.
Adicione a mandioca, o pimento e as ervilhas e cozinhe 5 min/100°C/Inversa/vel. colher. - Adicione o sumo de lima e envolva bem com a ajuda da espátula.
Retire e polvilhe com coentros.
Sirva com arroz basmati e os brócolos.
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Se provarem contem-me se gostaram!
Eu adorei
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário