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Caril chinês de frango e legumes


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Ingredientes

1 dose/s

Para o copo da Bimby

  • 1 c. sopa azeite
  • 1/4 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 Taça de vegetais variados, Couve, cenoura e alho francês às tiras, brócolos em pedacinhos
  • 1/2 chávena Peito de frango, paneer, ou tofu, Em tiras/cubos pequeno
  • 1 colher de sopa rasa coco ralado
  • q.b. caril
  • q.b. Leite e àgua
  • q.b. sal
  • alguma aletria
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Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Colocar no copo a cebola e o alho e triturar 5 seg./vel. 5. Juntar o azeite e refogar 3m/Varoma/vel. 1, enqunto se preparam os legumes. 

    Colocar os legumes e a carne/queijo e alguma água e leite de vaca ou de soja no copo, por forma a quase cobrir os Ingredientes.

    Com a Bimby em funcionamento 10m/vel. Colher inversa, juntar pelo bucal da tampa o caril e o coco. Temperar com sal a gosto e acrescentar finalmente a aletria, deixando cozinhar até ao final do tempo ou até a aletria estar bem cozinhada.

    Poderá cobrir com rebentos de soja no final e/ou folhas aromáticas frescas.

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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Este prato foi criado por mim, os tempos poderão ser alterados em função da velocidade de cozedura, mas a aletria coze muito rapidamente. Gosto de comer com pauzinhos e  acompanhar com pão de sementes para embeber no molho no final.

É um prato de inspiração asiática, mas muito fácil e simples, com ingredientes comuns. O alho francês tem uma consistência semelhante ao bambu e a aletria aproxima-se da massa chinesa. Os restantes vegetais e o frango encontram-se frequentemente no interior dos crepes chineses. Poderá fazer com mistura de vegetais chinesa e substituir/alterar uma série de ingredientes. Aqui está a minha partilha Para uma receita barata, saudável, saborosa e rápida... Bom apetite...


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Brunoemerenciano A receita aparece quando se...

    Submetido por Rrsfc a 22. maio 2017 - 18:21.

    Brunoemerenciano: A receita aparece quando se pesquisam pratos vegetarianos porque o frango pode ser substituído apenas por vegetais, por tofu ou por paneer por exemplo. Por acaso até faço mais com camarão, já nem sei porque coloquei o frango. Basicamente o que queria transmitir é que usando esta forma de preparação se podem usar diversos ingredientes e ter um prato fácil de preparar e saboroso, na minha opinião, obviamente. Tentei editar a receita, mas como foi escolhida Receita do Dia há algum tempo já não a posso editar.

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  • Bom dia. Gostava de saber que

    Submetido por Brunoemerenciano a 14. janeiro 2016 - 13:50.

    Bom dia.

    Gostava de saber que lhe disse que frango e vegetariano?

    cumprimentos

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  • Tem razão Mixie, não foi

    Submetido por Rrsfc a 16. março 2015 - 17:16.

    Tem razão Mixie, não foi possível, mas talvez numa próxima oportunidade  tmrc_emoticons.). Espero que gostem!

     

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  • Olá Rrsfc!!   UAU que

    Submetido por Mixie a 16. março 2015 - 17:03.

    Olá Rrsfc!!

     

    UAU que delicia!!! Só foi pena não ter posto fotografia para ver-mos o aspeto final!!! tmrc_emoticons.)

    Obrigada pela partilha da receita!  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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