3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Almôndegas de Seitan


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Almôndegas:
  • 2 dentes de alho
  • 20 g de amêndoas
  • 220 g seitan
  • 1 colher sopa de salsa
  • 1/4 colher chá de oregãos
  • 1 colher chá de molho de soja
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta
  • Pão ralado q.b
  • Molho:
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Azeite
  • 150 g de tomate
  • Sal e pimenta
  • 250 ml água
  • 100 ml vinho
  • Oregãos
  • Sal e pimenta
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque as amêndoas e os alhos no copo no copo e triture 5 seg, vel 5-7.
    Junte o seitan, ¼ de chávena de pão ralado, a salsa e os orégãos: 10 seg, vel 7.
    Misture o molho de soja, o ovo e os temperos: 15 seg, vel 3.
    Se necessário, adicione mais pão ralado até obter uma consistência moldável.
    Molde as almôndegas, passe-as por pão ralado e coloque-as na varoma. Reserve.

    Prepare o molho:
    Coloque no copo a cebola, os alhos, o azeite e o tomate: 8 seg, vel 5 + 7 min, temp 100º, vel 1.
    Junte a água e o vinho, tempere e triture: 20 seg, vel 7.

    Monte a varoma sobra a tampa do copo: 20 min, temp varoma, vel 3.

    Sirva o molho sobre as almôndegas e acompanhe com arroz ou massa.


    Fonte – Adaptada a partir da revista “Vegetarian Times”.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • A Sra. Gertrudes fez e

    Submetido por Gertrudes Express a 11. novembro 2015 - 15:57.

    A Sra. Gertrudes fez e aprova  :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bom dia,   Fiz a receita mas

    Submetido por Super_bock a 11. novembro 2015 - 12:30.

    Bom dia,

     

    Fiz a receita mas com algumas pequenas modificações e ficou com muito bom aspecto e saboroso.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bom dia A minha parceira

    Submetido por Jose Alberto Antunes a 30. janeiro 2015 - 11:45.

    Bom dia tmrc_emoticons.)

    A minha parceira adorou! Em vez de arroz, acompanhamos com cuscus árabe tmrc_emoticons.)Muito fácil de fazer e é rápido.

    Obrigada pela receita!

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Esqueci de dizer que usei

    Submetido por Cymbalinepx a 10. junho 2013 - 00:28.

    Esqueci de dizer que usei cajus em vez de amêndoas tmrc_emoticons.)

    ando a testar a tuas receitas vegetarianas e tem corrido muito bem, obrigada!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Que bom! Fico mesmo contente.

    Submetido por Gasparzinha a 10. junho 2013 - 00:16.

    Que bom! Fico mesmo contente. tmrc_emoticons.) Beijinhos

    Os meus sites:

     

    No Soup For You

    Susana Gomes Photography

     

    _____________________________

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Foi a primeira vez que

    Submetido por Cymbalinepx a 10. junho 2013 - 00:08.

    Foi a primeira vez que consegui fazer almôndegas vegetarianas, que se parecessem com alguma coisa tmrc_emoticons.), ficaram óptimas!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários