3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Almofadinhas de Legumes - Livro Massas e Doces


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 receita de massa quebrada feita na Bimby (livro base)
  • 30 g azeite
  • 50 g cenoura, s cortadas aos pedaços
  • 50 g cogumelos
  • 100 g courgettes cortadas aos pedaços médios
  • 50 g alho francês cortado em pedaços medios
  • 50 g espargo, s (opcional)
  • 1 caldo de legumes (opcional)
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1 ovo, para pincelar
  • 6
    7min
    Tempo de preparação 7min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Comece por fazer a massa conforme receita do livro base. Retire e reserve


    Para o recheio, coloque os restantes ingredientes no copo, excepto o ovo e dê 2 golpes de Turbo.


    Refogue 7 min/Varoma/Vel. 1. Retire e deixe arrefecer.


    Estenda a massa numa superficie enfarinhada, com a ajuda do rolo, em forma de rectangulo de aproximadamente 10x12 cm.


    Pre-aqueça o forno a 180º C.


    Coloque uma colher de sopa do recheio no centro de cada rectangulo, dobre e feche unindo bem as bordas. Coloque num tabuleiro polvilhado com farinha.


    Pincele com ovo batido e leve ao forno cerca de 15 minutos.


     


10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários