Está aqui:
4
Ingredientes
8 dose/s
Xerém
- 1.5 litro água
- 350 g farinha de milho
- 800 g preparado de marisco
- 200 g chouriço
- 200 g bacon
- coentros
- sal
-
6
40min
Bimby® 20minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- - cozer o preparado de marisco em 1.5lt de água
- cortar o chouriço e bacon
- fritar chouriço e bacon
- adicionar o marisco cozido ao chouriço e bacon e reservar - colocar a borboleta, 1.5lt de água da cozedura do marisco, 350gr de farinha ou semola de milho e programar 20min, 90º, vel 1
- Envolver o preparado com os ingredientes na frigideira e adicionar os coentros.
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Colocar a água no copo depois de arrefecer
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Acunha509,...
Olá Acunha509,
Ficou a faltar a fotografia do aspecto final.
Quero muito ver.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie