1 Xerém

3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Xerém


Imprimir:
4

Ingredientes

8 dose/s

Xerém

  • 1.5 litro água
  • 350 g farinha de milho
  • 800 g preparado de marisco
  • 200 g chouriço
  • 200 g bacon
  • coentros
  • sal
5

Etapa de preparação

  1. - cozer o preparado de marisco em 1.5lt de água
    - cortar o chouriço e bacon
    - fritar chouriço e bacon

    - adicionar o marisco cozido ao chouriço e bacon e reservar
  2. colocar a borboleta, 1.5lt de água da cozedura do marisco, 350gr de farinha ou semola de milho e programar 20min, 90º, vel 1
  3. Envolver o preparado com os ingredientes na frigideira e adicionar os coentros.
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Colocar a água no copo depois de arrefecer


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Acunha509,...

    Submetido por Mixie a 29. dezembro 2016 - 17:42.

    Olá Acunha509,

    Ficou a faltar a fotografia do aspecto final.

    Quero muito ver.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários