3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

WRAPS com recheio de atum


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

16 dose/s

Ingredientes para a MASSA:

  • 500 g farinha, Tipo 65
  • 100 g manteiga
  • 2 c. chá de sal
  • 250 g água

Ingredientes para o RECHEIO:

  • 1 unidade cebola
  • 1 dente alho
  • 1 unidade cenoura
  • 3 pés de salsa
  • 30 g azeite
  • 1/2 c. chá de sal
  • 4 lata atum em lata, em azeite
  • 1 lata milho doce em lata, pequena
  • 6
    9min
    Tempo de preparação 9min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    MASSA (Confeção)
  1. Começar por fazer a massa, colocar no copo a Farinha, a Banha, o Sal e misturar 10 Seg/Vel7;
  2. Adicionar a Água e programar 10 Seg/Vel 7;
  3. De seguida programar 1 Min/Closed lid/Vel Dough mode;
  4. Retirar e cubrir com película aderente, deixar descansar cerca de 30 Min.
  5. RECHEIO
  6. Colocar no copo a Cebola, o Alho, a Cenoura, a Salsa, o Azeite e picar 8 Seg/Vel 4;
  7. Com a ajuda da espátula baixar o que ficou na parede do copo. Rofogar 5Min/Varoma/Vel 1;
  8. Adicionar o Sal, o Atum escorrido e programar 3 Min/100º/Counter-clockwise operation/Vel Gentle stir setting;
  9. Retirar e deixar arrefecer;
  10. Ao preparado juntar o milho e envolver com a espátula.
  11. Construção do WRAP
  12. Dividir a massa em 16 bolas de aproximadamente 50g;
  13. Numa superfície polvilhada e com ajuda de um rolo, abrir cada bola num círculo de 18cm de diâmetro;
  14. Colocar um Wrap de cada vez numa figideira anti-aderente aquecida até dourar dos dois lados;
  15. Espalmar as bolhas com uma escumadeira e empilhe-as;
  16. Colocar o recheio no Wraps, envolver em película de aluminio
  17. Colocar o Wrap envolvido em aluminio na Tostadora por um momento para ficar quentinho e bem "arrumado"
10

Acessórios

11

Dica

Pode substituir o recheio de atum por carne de vaca, frango ou por legumes salteados

Utensílios a ter à mão:
- A Bimby tmrc_emoticons.-)
- Espátula
- Figideira
- Escumadeira
- Película aderente
- Pelicula de aluminio
- Taça para reservar o recheio

Nota:
Esta receita não é nova, foi aproveitada deste excelente site ou de algum livro/revista. A intenção é organizar as minhas receitas de modo a poder criar uma lista de compras uniforme nas quantidades e nos ingredientes uma vez que tive o cuidado de colocar o mesmo tipo de unidades. Dei o meu toque pessoal para ser mais prático para mim e quem sabe para mais alguém tmrc_emoticons.-) Bons cozinhados e bom apetite!


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá isabelpatriciatavares,...

    Submetido por Mixie a 16. janeiro 2018 - 18:35.

    Olá isabelpatriciatavares,

    WOW! Está com um aspecto super delicioso! Love

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários