3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Wraps com recheio de atum


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

16 dose/s

  • Ingredientes para a massa:
  • 500 g farinha, tipo 65
  • 100 g banha
  • 2 c. chá de sal
  • 250 g água
  • Ingredientes para o recheio
  • 1 cebola, média
  • 1 dente de alho
  • 1 cenoura, média
  • 1 rodela de pimento verde, cerca de 1 cm de largura
  • 1 rodela de pimento vermelho, cerca de 1 cm de largura
  • 3 pés de salsa
  • 30 g azeite
  • ½ c. chá de sal
  • 4 latas de atum Bom Petisco
  • 1 lata pequena de milho
  • 6
    9min
    Tempo de preparação 9min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Comece por fazer a massa, coloque no copo a farinha, a banha, o sal e misture 10 Seg/ Vel 7. Adicione a água e programe 10 Seg/ Vel 7.

    De seguida programe 1 Min/ Closed lid/ Vel Dough mode Retire e cubra com uma película aderente, deixe descansar cerca de 30 minutos.

     Coloque no copo a cebola, o alho, a cenoura, os pimentos, a salsa, o azeite e pique 8 Seg/ Vel 4. Com ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo.

     Refogue 5 min/ Varoma/ Vel 1. Adicione o sal, o atum escorrido e programe 3 Min/ 100º/ Counter-clockwise operation/ VelGentle stir setting. Retire e deixe que arrefeça.

    Ao preparado junte o milho e envolva com a espátula.

    Divida a massa em 16 bolas de aprox. 50 g cada. Em uma superfície polvilhada e com ajuda de um rolo, abra cada bola num círculo de 18 cm de diâmetro.

    Coloque um wraps de cada vez em uma frigideira anti-aderente aquecida até dourar dos dois lados. Espalme as bolhas com uma escumadeira e empilhe.

    Mantenha os wraps quentes, recheie e sirva.

    Dica: Pode substituir o recheio de atum por carne de vaca, frango ou por legumes salteados.

10
11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • (Sem assunto)

    Submetido por AngelaPCosta a 4. Agosto 2017 - 23:39.

    Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Que delícia!

    Submetido por AngelaPCosta a 4. Agosto 2017 - 23:37.

    Que delícia!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • a fazer urgentemente, deve ser otimo para a praia!

    Submetido por LadySilva a 5. Março 2017 - 19:32.

    a fazer urgentemente, deve ser otimo para a praia!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Maravilhosos.... Fiz algumas

    Submetido por Madalena Aguiar a 18. Outubro 2015 - 23:06.

    Maravilhosos....

    Fiz algumas alterações no recheio .... mas só mesmo por uma questão de aproveitamento do que tinha no frigorifico...e ficaram divinais...

    Congelei a base já cozinhada...na proxima semana experimento descongelar e ver se fica bom...

    Aconselho...experimentem....

     

    Cooking 10....Bons cozinhados

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Hum   já está guardada para

    Submetido por Milu Lopes a 20. Setembro 2015 - 15:05.

    Hum Cooking 10  já está guardada para fazer amanhã ao jantar

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz com uns restinhos de

    Submetido por Zuleika Alves a 26. Agosto 2015 - 15:29.

    Fiz com uns restinhos de frsngo da lasanha e adorei.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Optimo para um lanche na

    Submetido por PAULA TRINDDAE a 20. Julho 2014 - 22:47.

    Optimo para um lanche na praia , muito bom !!!! tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz com frango e ficaram

    Submetido por Paula Gonçalves a 6. Julho 2014 - 21:16.

    Fiz com frango e ficaram muito bons.  tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Foi um sucesso

    Submetido por zuca1 a 19. Março 2013 - 21:36.

    Foi um sucesso na minha familia,experimentem :mixie-big-smile:

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Já experimentei super

    Submetido por Raquel Mota a 19. Março 2013 - 18:36.

    Já experimentei tmrc_emoticons.;) super deliciosos Cooking 10

    Raquel

    http://comidinhasdakelly.blogspot.com/

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • frango

    Submetido por Sininha a 17. Março 2013 - 18:30.

    se em vez do atum por frango o tempo e a velocidade são os msm ?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • já experimentei e recomendo é

    Submetido por Orlanda Borralho a 22. Fevereiro 2013 - 17:16.

    já experimentei e recomendo é muito bom

    Landa Dough mode_Gentle stir setting
    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Receita

    Submetido por Mixie a 17. Janeiro 2012 - 17:55.

    Olá margaridinha pinto,

    Claro que sim! Podemos sempre adaptar as receitas e fazer algumas variações das mesmas substituindo alguns ingredientes. :mixie-big-smile: Neste caso se trocarmos o atum pelo frango deve ficar igualmente delicioso!

    Inspire-se e depois partilhe connosco o resultado!

    Beijinhos

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • sera que nao da para rechear

    Submetido por margaridinha pinto a 13. Janeiro 2012 - 21:36.

    sera que nao da para rechear com frango? se alguem souber alguma receita

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Wraps

    Submetido por Mixie a 24. Julho 2011 - 16:48.

    Olá Isabel M M,

    Sim! Pode congelar a massa dos wraps ainda crua mas de preferência já aberta em círculos tmrc_emoticons.;)

    Beijinhos

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Wraps

    Submetido por Isabel M M a 20. Julho 2011 - 17:38.

    Olá!

    Obrigado pela dica, mas queria saber é se depois deste passo "abra cada bola num círculo de 18 cm de diâmetro", posso congelar a massa crua, para a cozinhar posteriormente.

    Obrigado e beijinhos!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Wraps

    Submetido por Mixie a 20. Julho 2011 - 12:56.

    Olá Isabel M M,

    Sim, pode congelar os wraps, depois de fritos, separando cada um com uma folha de papel vegetal. tmrc_emoticons.;)

    Espero que os seus wraps fiquem deliciosos!

    Beijinhos

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Dúvida

    Submetido por Isabel M M a 18. Julho 2011 - 19:30.

    Olá!

    Gostaria de saber se a massa destes wraps pode ser congelada.

    Obrigado!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Banha

    Submetido por Mixie a 13. Julho 2011 - 17:15.

    Olá genyaraujo,

    Sim! Pode substituir a banha pela mesma quantidade de margarina culinária! tmrc_emoticons.)

    Espero que os seus wraps fiquem deliciosos!

    Beijinhos

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Banha

    Submetido por genyaraujo a 9. Julho 2011 - 20:23.

    Boa tarde,

    Será que posso substituir a banha por outra gordura? Se sim, qual e que quantidade?

    Não consumimos ingredientes de origem suína.

    Obrigada!

    Geny Araújo

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Receita

    Submetido por Equipa Bimby a 17. Junho 2011 - 14:53.

    Olá minda,

    Agradecemos o seu comentário e informamos que a receita já se encontra actualizada! tmrc_emoticons.)

    Esperamos que goste destes deliciosos wraps!

    Cumprimentos gastronómicos,

    Equipa Bimby

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • No paragrafo onde diz "de

    Submetido por minda a 17. Junho 2011 - 11:16.

    No paragrafo onde diz "de seguida programe 1 min/vel.........(será espiga?) è que não diz qual a velocidade e como se trata de uma massa, penso que será espiga, mas não tenho a certeza.

    Alguém pode informar?.

    Obrigada

    Minda

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários