Ingredientes
16 dose/s
- Ingredientes para a massa:
- 500 g farinha, tipo 65
- 100 g banha
- 2 c. chá de sal
- 250 g água
- Ingredientes para o recheio
- 1 cebola, média
- 1 dente de alho
- 1 cenoura, média
- 1 rodela de pimento verde, cerca de 1 cm de largura
- 1 rodela de pimento vermelho, cerca de 1 cm de largura
- 3 pés de salsa
- 30 g azeite
- ½ c. chá de sal
- 4 latas de atum Bom Petisco
- 1 lata pequena de milho
-
6
9min
Bimby® 9minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Comece por fazer a massa, coloque no copo a farinha, a banha, o sal e misture 10 Seg/ Vel 7. Adicione a água e programe 10 Seg/ Vel 7.
De seguida programe 1 Min/
"Tampa fechada" / Vel
"Espiga" Retire e cubra com uma película aderente, deixe descansar cerca de 30 minutos.
Coloque no copo a cebola, o alho, a cenoura, os pimentos, a salsa, o azeite e pique 8 Seg/ Vel 4. Com ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo.
Refogue 5 min/ Varoma/ Vel 1. Adicione o sal, o atum escorrido e programe 3 Min/ 100º/
"Velocidade inversa" / Vel
"Colher de pau" . Retire e deixe que arrefeça.
Ao preparado junte o milho e envolva com a espátula.
Divida a massa em 16 bolas de aprox. 50 g cada. Em uma superfície polvilhada e com ajuda de um rolo, abra cada bola num círculo de 18 cm de diâmetro.
Coloque um wraps de cada vez em uma frigideira anti-aderente aquecida até dourar dos dois lados. Espalme as bolhas com uma escumadeira e empilhe.
Mantenha os wraps quentes, recheie e sirva.
Dica: Pode substituir o recheio de atum por carne de vaca, frango ou por legumes salteados.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Comentários
Adicionar novo comentárioDeve ser delicioso!!...
Deve ser delicioso!!
É possivel substituir a banha por alguma outra gordura?
Obrigada
Olá paulacmmcosta@gmailcom,...
Olá paulacmmcosta@gmailcom,
Agradecemos desde já o interesse na nossa receita.
Ficamos muito satisfeitos que tenha aprovado os "nossos" wraps.
Obrigada também pelas suas sugestões.
Equipa Bimby®
Está aprovado gostei, também acrescentei...
Está aprovado gostei, também acrescentei malagueta, alho francês, como não tinha salsa puz coentros. Ficou divinal
Olá criscris,...
Olá criscris,
Antes de mais queremos agradecer o interesse na nossa Comunidade.
Ficamos muito contentes por ser uma enorme fã das nossas receitas.
Obrigada,
Equipa Bimby®
excelente
excelente
(Sem assunto)
Que delícia!
Que delícia!
a fazer urgentemente, deve ser otimo para a praia!
a fazer urgentemente, deve ser otimo para a praia!
Maravilhosos.... Fiz algumas
Maravilhosos....
Fiz algumas alterações no recheio .... mas só mesmo por uma questão de aproveitamento do que tinha no frigorifico...e ficaram divinais...
Congelei a base já cozinhada...na proxima semana experimento descongelar e ver se fica bom...
Aconselho...experimentem....
Hum já está guardada para
Hum
já está guardada para fazer amanhã ao jantar
Fiz com uns restinhos de
Fiz com uns restinhos de frsngo da lasanha e adorei.
Optimo para um lanche na
Optimo para um lanche na praia , muito bom !!!!
Fiz com frango e ficaram
Fiz com frango e ficaram muito bons.
Foi um sucesso
Foi um sucesso na minha familia,experimentem :mixie-big-smile:
Já experimentei super
Já experimentei
super deliciosos
Raquel
http://comidinhasdakelly.blogspot.com/
frango
se em vez do atum por frango o tempo e a velocidade são os msm ?
já experimentei e recomendo é
já experimentei e recomendo é muito bom
Landa
_
"Colher de pau"
Receita
Olá margaridinha pinto,
Claro que sim! Podemos sempre adaptar as receitas e fazer algumas variações das mesmas substituindo alguns ingredientes. :mixie-big-smile: Neste caso se trocarmos o atum pelo frango deve ficar igualmente delicioso!
Inspire-se e depois partilhe connosco o resultado!
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
sera que nao da para rechear
sera que nao da para rechear com frango? se alguem souber alguma receita
Wraps
Olá Isabel M M,
Sim! Pode congelar a massa dos wraps ainda crua mas de preferência já aberta em círculos
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Wraps
Olá!
Obrigado pela dica, mas queria saber é se depois deste passo "abra cada bola num círculo de 18 cm de diâmetro", posso congelar a massa crua, para a cozinhar posteriormente.
Obrigado e beijinhos!
Wraps
Olá Isabel M M,
Sim, pode congelar os wraps, depois de fritos, separando cada um com uma folha de papel vegetal.
Espero que os seus wraps fiquem deliciosos!
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Dúvida
Olá!
Gostaria de saber se a massa destes wraps pode ser congelada.
Obrigado!
Banha
Olá genyaraujo,
Sim! Pode substituir a banha pela mesma quantidade de margarina culinária!
Espero que os seus wraps fiquem deliciosos!
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Banha
Boa tarde,
Será que posso substituir a banha por outra gordura? Se sim, qual e que quantidade?
Não consumimos ingredientes de origem suína.
Obrigada!
Geny Araújo
Receita
Olá minda,
Agradecemos o seu comentário e informamos que a receita já se encontra actualizada!
Esperamos que goste destes deliciosos wraps!
Cumprimentos gastronómicos,
Equipa Bimby
No paragrafo onde diz "de
No paragrafo onde diz "de seguida programe 1 min/vel.........(será espiga?) è que não diz qual a velocidade e como se trata de uma massa, penso que será espiga, mas não tenho a certeza.
Alguém pode informar?.
Obrigada
Minda