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Ingredientes
6 dose/s
Variante Massada de maruca
- 700 g maruca em postas ou lombos congelados
- sal, q.b.
- Sumo de 1 limão
- 10 g coentros frescos
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 250 g tomate em pedaços
- 50 g pimento vermelho, cortado em cubos médios
- 1 Piripíri
- 80 g água
- 50 g vinho branco
- 1 caldo de peixe, (a Bimby faz)
- 250 g massa tipo cotovelo grande
Fumé de camarão (a Bimby faz)
-
6
32min
Bimby® 32minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- 1. Coloque numa taça a maruca com o sal, o sumo do limão e deixe marinar cerca de 30 minutos. Reserve.
- Coloque no copo os coentros e pique 2 seg/vel 7. Reserve.
- Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite e pique 5 seg/vel 5, com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo.
- Adicione o tomate, o pimento, o piri-piri e refogue 5 min/Varoma/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
- Adicione o fumé de camarão e coloque o restante de àgua até prefazer 800g, o vinho, a Varoma com a maruca e programe 20 min/Varoma/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
- Retire a Varoma, deite no copo a massa e programe 4 min/100ºC/"Velocidade inversa" /vel"Colher de pau" .
- Retire as peles e espinhas da maruca, desmanche um pouco e reserve.
- Adicione a maruca, envolva com a espátula e programe 3 min/100ºC/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" . Retire para uma taça de servir, adicione os coentros e envolva com a espátula. Sirva de seguida.
Massuda de Maruca com Fumé de Camarão
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Acessórios
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Varoma
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Cesto coador
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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11
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlaacute Psivania...
Olá Psivania,
A D O R O Só ficou a foto para comprovar o sucesso da receita. eheh
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie