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Variante Massada de maruca


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Ingredientes

6 dose/s

Variante Massada de maruca

  • 700 g maruca em postas ou lombos congelados
  • sal, q.b.
  • Sumo de 1 limão
  • 10 g coentros frescos
  • 100 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 250 g tomate em pedaços
  • 50 g pimento vermelho, cortado em cubos médios
  • 1 Piripíri
  • 80 g água
  • 50 g vinho branco
  • 1 caldo de peixe, (a Bimby faz)
  • 250 g massa tipo cotovelo grande
  • 6
    32min
    Tempo de preparação 32min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Massuda de Maruca com Fumé de Camarão
  1. 1. Coloque numa taça a maruca com o sal, o sumo do limão e deixe marinar cerca de 30 minutos. Reserve.
  2. Coloque no copo os coentros e pique 2 seg/vel 7. Reserve.
  3. Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite e pique 5 seg/vel 5, com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo.
  4. Adicione o tomate, o pimento, o piri-piri e refogue 5 min/Varoma/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting.
  5. Adicione o fumé de camarão e coloque o restante de àgua até prefazer 800g, o vinho, a Varoma​ com a maruca e programe 20 min/Varoma/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting.
  6. Retire a Varoma, deite no copo a massa e programe 4 min/100ºC/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting .
  7. Retire as peles e espinhas da maruca, desmanche um pouco e reserve.
  8. Adicione a maruca, envolva com a espátula e programe 3 min/100ºC/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting. Retire para uma taça de servir, adicione os coentros e envolva com a espátula. Sirva de seguida.
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Acessórios

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olaacute Psivania...

    Submetido por Mixie a 2. Maio 2017 - 12:31.

    Olá Psivania,

    A D O R O Love Só ficou a foto para comprovar o sucesso da receita. eheh Tongue

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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