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RECEITA PARA A BIMBY ®
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Ingredientes
6 pessoa/s
LOMBOS DE PESCADA COM MOLHO MOURNAY
- 700 grama lombos de pescada
- q.b. sal
- 1 unidade sumo limão
- 30 grama queijo parmesão
- 500 grama água
- 100 grama cebola
- 100 grama cenoura
- 2 pé salsa
- 30 grama azeite
- 400 grama leite
- 30 grama farinha
- 1 colher de chá mostarda
- 1 q.b. pimenta
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6
1h 7min
Bimby® 22minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação
- Tempere os lombos com sal e limão, embrulhe-os em papel vegetal/aluminio e coloque-os na Varoma. Reserve.
- Coloque no copo a água e a Varoma e coza 15 min/Varoma/vel 2. Retire e reserve.
- No copo limpo coloque a cebola, a cenoura, a salsa e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/120ºC/vel 1.
- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
- Adicione o leite, a farinha, a mostarda, o sal e a pimenta e programe 5 seg/vel 4.
- De seguida cozinhe 6 min/90ºC/vel 3.
- Adicione o queijo cortado em pedaços e triture 30 seg/ vel 5-7, aumentando progressivamente a velocidade.
- Disponha os lombos num pyrex cubra com o molho e leve ao forno a 200ºC cerca de 15 minutos ou até gratinar. Sirva de seguida com arroz branco.
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Acessórios
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Varoma
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Dica
RECEITA RETIRADA https://lifestyle.sapo.pt/sabores/receitas/lombos-de-pescada-com-molho-mournay
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