Ingredientes
3 dose/s
Prato Pincipal
- 2 postas de salmão, fresco (ou lombo de salmão)
- sal, q.b.
- 1 ramo de alecrim
- 200 g cenoura, descascada e em tiras
- 200 g couve branca, cortada/picada
- 4/5 batatas, cortada aos cubos
- 5/6 Bróculos, descongelados
- 850 g água
Ingredientes para o molho
- 1 chalota
- 2 c. sopa de Cebolinho
- 250 iogurte natural, feito na Bimby
- 1 c. sopa de mostarda de dijon
- sal, q.b.
- pimenta, q.b.
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6
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Médio
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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9
Etapa de preparação
Coloque os lombos/Postas de salmão sobre uma folha de alumínio e tempere com sal e alecrim.
Feche bem as pontas da folha de alumínio para formar um embrulho e coloque-o no tabuleiro superior da Varoma.
Com a ajuda de um descascador de legumes, corte as cenouras em tiras de 0.5 cm, como massa tagliatelle.
Coloque as cenouras, a couve branca e os broculos na Varoma e o tabuleiro com o salmão.
Coloque no cesto as batatas aos cubos.
Coloque a água no copo, a Varoma e programe 30 min/varoma/vel 1. Retire e reserve.
No copo limpo coloque a chalota, o cebolinho e triture 5 seg/vel 5. Adicione o iogurte, a mostarda, o sal, a Pimenta e programe 2 min/ 60°C/ vel 2. Sirva o salmão com os legumes e regue com o molho.
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Acessórios
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Varoma
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Cesto coador
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Dica
Para melhor cozedura do salmão, a meio do processo, vire as postas.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
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Bom
Olá Yellowmaster, Humm que
Olá Yellowmaster,
Humm que aspeto delicioso. Vou experimentar para o meu jantar de hoje.
Adorei a sugestão.
Beijinhos.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Façam esta "Variante" e digam
Façam esta "Variante" e digam de vossa justiçe