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Variante de Lasanha de bacalhau e espinafres


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Ingredientes

6 dose/s

  • 2 postas de bacalhau, (aproximadamente 700 g)
  • 1 cebola, grande
  • 4 dentes de alho
  • 1 lata de tomate em pedaços, (aproximadamente 400 g)
  • Sal q.b.
  • 1 folha de louro

Legumes

  • 500 g grelos ou outro legume de folha
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque as 2 postas de bacalhau na varoma.

    Coloque no copo 60g de azeite, a cebola cortada aos bocados e 2 dentes de alho, pique 5seg/vel 5. Refogue 5 min/varoma/vel1.

    Adicione o tomate, 1 pitada de sal e 1 folha de louro. Coloque a varoma e programe 30min/varoma/vel2.

    Retire e reserve o molho de tomate. Esfie o bacalhau às lascas e envolva com o molho te tomate reservado.

    Coloque no copo 2 dentes de alho e 40g de azeite, pique 3 seg/vel8 e refogue 3 min/varoma/vel1.

    Adicione os espinafres ou outro legume e pimenta q.b. e salteie 10min/varoma/Counter-clockwise operation/vel1.

    Eu tinha os grelos já cozidos mas congelados, enquanto fazia o regogado coloquei-os no cesto de forma a descongelarem. 

    Pré-aqueça o forno a 180 graus.

    Cubra o fundo de um pirex com um pouco de molho béchamel, coloque uma camada de placas de lasanha, uma do preparado de bacalhau e uma de espinafres. Repita as camadas, terminando com o béchamel. Polvilhe com o queijo.

    Leve ao forno a 180 graus 30 minutos.

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Acessórios

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