Está aqui:
4
Ingredientes
4 dose/s
- pão
- 5 dentes alho
- coentros
- 400 g feijão verde
- 1/2 pimento encarnado, Em tiras
- 3 postas de bacalhau
- 500 g Batatas descascadas, Cortadas em pedaços médios
- 200 g azeite
- 1000 g água
- Qb sal
-
6
1h 14min
Bimby® 39minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo o pão partido aos bocados, 2 dentes de alho, os coentros e programe 10 seg/vel 9. Retire e reserve.
- Na Varoma coloque o feijão verde e o pimento lavados, no tabuleiro da Varoma coloque o papel de alumínio tendo em atenção para não tapar todos os oríficios e disponha sobre este as postas de bacalhau polvilhado com o pão ralado. Reserve.
- Sem lavar o copo, coloque a água, um fio de azeite, o sal, o cesto com as batatas, a Varoma e programe 35 min/Varoma/vel 3. Retire e reserve.
- Coloque no copo o alho restante, o azeite e programe 5 seg/vel 5. De seguida programe 3min/ Varoma/vel "Colher de pau" .
- Sirva o bacalhau com as batatas, o feijão verde e o pimento. Distribua o azeite bem quente por cima de todos os ingredientes.
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá sol da caparica, Deve
Olá sol da caparica,
Deve ficar delicioso!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie