3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Variante de Lagareiro à varoma


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 dose/s

  • pão
  • 5 dentes alho
  • coentros
  • 400 g feijão verde
  • 1/2 pimento encarnado, Em tiras
  • 3 postas de bacalhau
  • 500 g Batatas descascadas, Cortadas em pedaços médios
  • 200 g azeite
  • 1000 g água
  • Qb sal
  • 6
    39min
    Tempo de preparação 39min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    1. Coloque no copo o pão partido aos bocados, 2 dentes de alho, os coentros e programe 10 seg/vel 9. Retire e reserve.
    2. Na Varoma coloque o feijão verde e o pimento lavados,  no tabuleiro da Varoma coloque o papel de alumínio tendo em atenção para não tapar todos os oríficios e disponha sobre este as postas de bacalhau polvilhado com o pão ralado. Reserve.
    3. Sem lavar o copo, coloque a água, um fio de azeite, o sal, o cesto com as batatas, a Varoma e programe 35 min/Varoma/vel 3. Retire e reserve.
    4. Coloque no copo o alho restante, o azeite e programe 5 seg/vel 5. De seguida programe 3 min/ Varoma/vel Gentle stir setting .
    5. Sirva o bacalhau com as batatas, o feijão verde e o pimento. Distribua o azeite bem quente por cima de todos os ingredientes.

     

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário