Está aqui:
RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
6 pessoa/s
Hipótese 2 com bróculos
- 400/500 g de bróculos
- 400 grama de bacalhau desfiado, demolhado
- 1 cebola, (+/- 200 gr.)
- 5 dentes de alho
- 40 grama de azeite
Béchamel Light:
- 1 litro leite magro
- 2 Iogurtes naturais
- 100 grama de farinha
- 45 grama de manteiga/ margarina
- sal, pimenta e noz moscada q.b.
-
6
50min
Bimby® 30minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo os alhos e a cebola e pique 6/8 Seg., Vel. 5. Adicione o azeite e programe 7 Min., Temp. 100º, Vel. 1 para refogar.Adicione o bacalhau desfiado e programe 5 Min., Temp. Varoma, Vel. Colher Inversa. Coloque num pirex os bróculos previamente cozinhados a vapor, quando terminar o tempo de cozinhar o bacalhau, deite-o por cima dos bróculos e envolva bem as duas coisas mas com cuidado para não desfazer os bróculos.
- Cozinhar os bróculos na varoma mas tendo o cuidado de não os deixar muito cozidos para que não se desfaçam depois quando forem ao forno.
- Deite todos os ingredientes no copo, exceto os iogurtes, e programe 8 Min., Temp. 90º, Vel. 4.
Adicione os iogurtes e programe mais 2 Min., à mesma temperatura e velocidade. Deite no pirex onde reservou o bacalhau e envolva tudo muito bem. - Pão ralado (na Bimby: restos de pão + 1 dente de alho + coentros) e azeitonas. Leve ao forno a 180º, 12 Min. e depois gratine até ficar dourado.
Preparação:
Béchamel Light:
Para decorar:
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Baseei-me na receita Bacalhau com Natas do livro, mas tentei torná-la mais leve e mais saudável uma vez que substitui as batatas pelos bróculos.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá tobias.cª,...
Olá tobias.cª,
Uau. Excelente sugestão para o meu jantar de hoje. Tenho mesmo de experimentar.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie