3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Variante Bacalhau à Brás


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 dose/s

Variante Bacalhau à Brás 1

  • 100 g azeite
  • 400 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 300 g bacalhau demolhado, e desfiado
  • 200 g batata palha
  • 6 ovos
  • sal, q.b.
  • pimenta, q.b.
  • Salsa picada, q.b. p/ polvilhar
  • 100 g azeitonas pretas
  • 6
    23min
    Tempo de preparação 23min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo o azeite, a cebola e o alho, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1.

  2. Adicione o bacalhau e cozinhe 5 min/100°C/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting

  3. Adicione batata palha e cozinhe 3 min/100°C/Counter-clockwise operation/vel 2. Retire para uma frigideira e leve ao lume.

  4. Coloque no copo os ovos e bata 10 seg/vel 2. Retire e deite por cima do bacalhau, misture tudo muito bem e tempere com sal e pimenta. Polvilhe com a salsa, enfeite com as azeitonas e sirva de seguida.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá carinaivan,...

    Submetido por Mixie a 3. Janeiro 2017 - 11:42.

    Olá carinaivan,

    Eu gostava de ver o aspecto final da receita.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários