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Torta de Camarão


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Ingredientes

  • Ingredientes para a torta:
  • 8 ovo, s
  • 1 pitada de sal
  • 200 g de farinha
  • 1 c. chá fermento em pó p/ bolos
  • Ingredientes para o recheio:
  • 250 g camarão
  • 500 g leite
  • 80 g farinha
  • 40 g manteiga
  • 1 caldo de marisco
  • Pimenta e noz moscada q.b.
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Preparação:
    Para a torta:
    - Coloque a borboleta, as claras, o sal e programe 8 min/vel 3 1/2.
    - Pré-aqueça o forno a 180ºC.
    - Bata as gemas numa taça com um garfo e deite em fio sobre as claras montadas, programando a vel 2.
    - Retire a borboleta, coloque a farinha, o fermento e envolva delicadamente com a ajuda da espátula.
    - Deite a massa num tabuleiro rectangular untado com manteiga e polvilhado com farinha e leve ao forno cerca de 10 min.

    Para o recheio:
    - Faça o fumet com as cascas, as cabeças dos camarões, o leite e programe 5 min/90º/vel 4. Coe com a ajuda do cesto e reserve.
    - Com o copo limpo, junte o fumet, a farinha, a manteiga, ocaldo de marisco, os temperos e programe 5 min/90º/vel 4.
    - Adicione os camarões e programe 3 min/90º/colher inversa/vel colher inversa. Retire e reserve.
    - Retire a torta do forno, desenforme sobre um pano ou papel vegetal.
    - Coloque o recheio e enrole com a ajuda do pano. Cubra a torta com maionese feita na bimby.

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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