3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Torta de bacalhau


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 dose/s

400 grs massa folhada

  • 200 grama cebola
  • 3 dentes alho
  • 50 g azeite
  • 200 g bacalhau demolhado
  • 300 g leite
  • 60 g farinha
  • 10 g mostarda
  • *unknown* sal e pimenta qb
  • 20 g coentros
  • 2 unidades ovos cozidos
  • 1 unidade gema de ovo p/ pincelar
  • 6
    1h 0min
    Tempo de preparação 1h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Médio
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Faca a massa folhada cnforme receita da bimby ou use de compra.

    coloque no copo a cebola, alho, azeite 4seg/V5, refogue 7min, varoma, V1 adicione o bacalhau bem escorrido, 4 min varoma V1 ede seguida pique 5 seg. V4.

    pre aqueca o forno a 180c

    acrescente o leite a farinha a mostarda os temperos e programe 5min 90c V3.

    adicione os coentros, os ovos cozidos em pedacos pequenos e envolva com a espatula. retire e deixe arrefecer o recheio.

    estenda a massa em forma de rectangulo num tabuleiro forrado com papel vegetal. coloque o recheio no meio, feche e pincele com a gema baida.

    leve ao forno cerca de 35 min e sirva com salada.

     

    Fonte: MP Dezembro 2010 (sem alteracoes)

     

10

Acessórios

11

Dica

Papel vegetal, forno


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  lau uk,   Humm fiquei

    Submetido por Mixie a 4. agosto 2014 - 14:51.

    Olá  lau uk,

     

    Humm fiquei com água na boca só de ler a receita! Imagino o sabooor deve ser de comer e chorar por mais!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários