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Torta de Bacalhau Recheada com migas de grelos


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Ingredientes

6 dose/s

Torta de Bacalhau Recheada com migas de grelos

  • 1 dose maionese, Feita na bimby
  • 300 g bacalhau, demolhado e desfiado
  • 6 ovos
  • azeitonas em rodelas, Decoração
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 100 g óleo
  • 500 g leite
  • q.b. sal e pimenta
  • 120 g farinha de trigo
  • recheio
  • 250 g broa de milho
  • 1000 g água
  • 10 g vinagre de sidra
  • 350 g grelos
  • 4 dentes de alho
  • 35 g azeite
  • 6
    1h 15min
    Bimby® 35min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
    • Appliance TM21 image
      Receita criada para
      TM21
  • 9
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Etapa de preparação

    Torta de Bacalhau Recheada com migas de grelos
  1. Pré aqueça o forno a 200°
    Prepare a maionese de acordo com a receita cookidoo.
  2. Insira a borboleta. Coloque no copo as claras e programe 6min/vel3,5
  3. Retire e reserve
  4. Coloque no copo o bacalhau e programe 10seg/vel6
  5. Reserve
  6. Coloque no copo a cebola e o alho e pique 5seg/vel5
  7. Adicione as 6 gemas
  8. Adicione 100g óleo
  9. 500g de leite
  10. Sal e pimenta q.b. e programe 10seg/vel6
  11. Adicione o bacalhau e as claras reservadas e envolva 10seg/vel3
  12. Adicione a farinha e programe 3seg/vel3
  13. Deite o preparado num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 200° durante 20 minutos.
  14. No copo limpe coloque a broa e triture 5seg/vel7. Retire e reserve
  15. Coloque no copo 1000g de água
    1 c.chá de sal
    10g de vinagre de cidra
  16. Coloque os grelos e programe 35min/100°/Velocidade inversavelColher de pau
  17. Retire, escorra com a ajuda da varoma e reserve (reserve 30gr da água)
  18. Coloque no copo 4 dentes de alho
  19. Adicione 35g de azeite e programe 3seg/vel8
  20. Refogue 3min/120°/vel1
  21. Adicione os grelos reservados
  22. 30gr água de cozer os grelos
  23. 1/2 c. Chá de sal e programe 3min/100°/Velocidade inversaColher de pau
  24. Adicione a broa e programe 2min/100°/Velocidade inversaColher de pau
  25. Rechei a torta com as migas, enrole, cubra com a maionese e decore com as azeitonas.
  26. Bom apetite!
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Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
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  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Pode-se colocar broa esfarelada no forno a torrar e decorar por cima da torta


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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