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RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
6 dose/s
Torta de Bacalhau Recheada com migas de grelos
- 1 dose maionese, Feita na bimby
- 300 g bacalhau, demolhado e desfiado
- 6 ovos
- azeitonas em rodelas, Decoração
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 100 g óleo
- 500 g leite
- q.b. sal e pimenta
- 120 g farinha de trigo
- recheio
- 250 g broa de milho
- 1000 g água
- 10 g vinagre de sidra
- 350 g grelos
- 4 dentes de alho
- 35 g azeite
-
6
1h 15min
Bimby® 35minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
Receita criada para
TM21
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Pré aqueça o forno a 200°
Prepare a maionese de acordo com a receita cookidoo. - Insira a borboleta. Coloque no copo as claras e programe 6min/vel3,5
- Retire e reserve
- Coloque no copo o bacalhau e programe 10seg/vel6
- Reserve
- Coloque no copo a cebola e o alho e pique 5seg/vel5
- Adicione as 6 gemas
- Adicione 100g óleo
- 500g de leite
- Sal e pimenta q.b. e programe 10seg/vel6
- Adicione o bacalhau e as claras reservadas e envolva 10seg/vel3
- Adicione a farinha e programe 3seg/vel3
- Deite o preparado num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 200° durante 20 minutos.
- No copo limpe coloque a broa e triture 5seg/vel7. Retire e reserve
- Coloque no copo 1000g de água
1 c.chá de sal
10g de vinagre de cidra - Coloque os grelos e programe 35min/100°/
"Velocidade inversa" vel
"Colher de pau"
- Retire, escorra com a ajuda da varoma e reserve (reserve 30gr da água)
- Coloque no copo 4 dentes de alho
- Adicione 35g de azeite e programe 3seg/vel8
- Refogue 3min/120°/vel1
- Adicione os grelos reservados
- 30gr água de cozer os grelos
- 1/2 c. Chá de sal e programe 3min/100°/
"Velocidade inversa"
"Colher de pau"
- Adicione a broa e programe 2min/100°/
"Velocidade inversa"
"Colher de pau"
- Rechei a torta com as migas, enrole, cubra com a maionese e decore com as azeitonas.
- Bom apetite!
Torta de Bacalhau Recheada com migas de grelos
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Acessórios
-
Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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11
Dica
Pode-se colocar broa esfarelada no forno a torrar e decorar por cima da torta
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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