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Tiras de Pota Gisadas com Batatas


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Ingredientes

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Tiras de Pota Gisadas com Batatas

  • 200 g cebola
  • 2 dentes alho
  • 500 g Tiras de Pota, Pescanova
  • 390 g tomate em pedaços, Lata de tomate em pedaços
  • 2 Batatas doces
  • 3 Batatas para cozer
  • pitada de sal
  • 30 g azeite
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
  • 9
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Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo a cebola, os dentes de alho e a lata de tomate. Pique tudo 5seg/vel.5
  2. 2. Com a ajuda da espátula coloque o que ficou nas paredes do copo, adicione o azeite e 8min/temp Varoma/vel. 1
  3. 3. Coloque as tiras de pota cortada em cubos, junto do refogado. Coloque as batatas na varoma e programe 25min/temp. varoma/ vel. 1 colher inversa.
  4. 4. Após os 25 min. retire a batata doce da varoma, reserve num pirex grande (onde servirá o guisado) e mantenha a outra e programe mais 5 min./temp. varoma/vel. 1 colher inversa.
  5. 5. Retire a outra batata, junte à doce no pirex.
  6. 6. Agora sem a varoma, programe mais 15 min/tempo 100º/1 colher inversa.
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Acessórios

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Fica saboroso, mas o molho deveria ser mais e...

    Submetido por AnaCPVaz a 4. julho 2017 - 09:19.

    Fica saboroso, mas o molho deveria ser mais e ficar mais cremoso.
    Talvez se acrescentar vinho ou água na cozedura.
    Na fotografia parece ter muito, mas no que fiz não ficou molho praticamente nenhum.

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  • Amanhã vai ser o menu jantar 🙂🙂...

    Submetido por Sarasantos1987 a 18. janeiro 2017 - 21:20.

    Amanhã vai ser o menu jantar 🙂🙂

    tem muito bom aspecto 👍

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  • Olá Luciacmartins,...

    Submetido por Mixie a 18. janeiro 2017 - 16:19.

    Olá Luciacmartins,

    Acho que já sei qual vai ser o meu almoço de amanha.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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